«Нападение на офис Медведчука – это политическое насилие в стиле ИГИЛ»

Карназыцкий напоминает, как в 2016 году радикалы «тоже громили офис «Украинского выбора» и косметический салона, расположенный рядом», пишет УКРОП со ссылкой на znaj.ua.

Политический эксперт Павел Карназыцкий в программе «По сути» с Денисом Жарких на канале «112 Украина» прокомментировал нападение на офис оппозиционного политика Виктора Медведчука, которое произошло вечером 14 октября. Карназыцкий утверждает, что власть использует против оппозиции насильственные методы, которые недопустимы в европейском государстве.

ЧИТАЙТЕ: Главаря «ДНР» «подвинут»: Известно имя террориста, который займет место Пушилина

«Это политическое насилие, которое приведет нас не в Европу. Такое для ИГИЛ нормально, для террористических стран», — подчеркнул блогер.

По мнению политического эксперта, офис Виктора Медведчука подвергся нападению со стороны радикалов по той причине, что власть запретила громить Лавру и памятники, поэтому боевики напали на штаб квартиру оппозиционного политика, который является врагом №1 для США.

«Они собирали в Киев людей, готовились к нападению на памятники, на Лавру. Но поступила команда из Соединенных Штатов «не трогать», поэтому Аваков был вынужден заявить, что трогать нельзя. И поэтому, так как им нужно было выпустить пар, они пошли и разгромили офис противника США. Потому что Медведчук — враг Волкера и Соединенных Штатов, и поэтому его офис можно громить», — поясняет эксперт.

Карназыцкий напоминает, как в 2016 году радикалы «тоже громили офис «Украинского выбора» и косметический салона, расположенный рядом».

«Это осталось безнаказанным», — резюмирует блогер.

Политический эксперт считает, что власть разделяет оппозицию на «хорошую» (то есть, ручную, которой всячески будут помогать) и «плохую».

«Они пытаются разделить оппозицию: вот эта оппозиция правильная, утвержденная и этой они помогают»

Что касается идейной оппозиции, поясняет Карназыцкий, то власть будет бороться против нее самыми жестокими методами, включая нападения радикалов.

«Вот эту оппозицию нужно придушить, закрыть ей рот, заставить замолчать… Будут натравливаться самые радикальные элементы» — подчеркнул блогер.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Кремль споткнулся о Санду

С недавно избранным главой Молдавии Майей Санду прямо на старте ее президентства у Кремля случилась неприятная осечка. Дело в том, что с победой на выборах…


Кому в Украине выгодны голодные бунты

О перспективах монобольшинства, досрочных парламентских выборах и возможном преемнике Дениса Шмыгаля «ДС» поговорила с политтехнологом Алексеем Голобуцким. «ДС» Как вы считаете, сколько еще может просуществовать…


Кабмин урезал зарплаты украинцев

Стало известно, какие зарплаты украинцы будут получать в 2021 году после решения Кабмина о переносе повышения «минималки», пишет Обозреваетель. Как известно, правительство решило перенести повышение минимальной…


«Вот вам и весь Паркинсон»: Сотник рассказал о странном поведении Путина на встрече с Сечиным

Не так давно между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и главой «Роснефтии», миллиардером Игорем Сечиным. Некоторые СМИ заметили странность в поведении Путина, что может подтверждать…




«Руководство «ЛДНР» — это дер*мо!»: Гиркин заявил, что ВСУ уничтожат все и всех, кто возникнет у них на пути на Донбассе

Убийца украинцев на Донбассе Игорь Гиркин, который в свое время возглавлял донецких боевиков, сделал очередное громкое заявление, что подразделения Вооруженных сил Украины могут нанести удар…


Офицер ВСУ объяснил, почему на Донбассе осталось мало кадровых военных России

На оккупированных территориях Донбасса больше нет десятков тысяч российских кадровых военных. С начала агрессии ряды оккупантов стали значительно поредели. Такое убеждение высказал офицер Вооруженных сил Украины, полковник Анатолий…



Армения анонсировала возобновление войны с Азербайджаном, названа причина поражения в Карабахе

Армянской стороной было проиграно несколько войн, а кульминацией стало поражение в Нагорном Карабахе. Об этом президент Армении Армен Саркисян в Москве заявил на встрече с…




Выступая в Европарламенте, Навальный назвал нынешние власти России «группой преступников, временно захватившей власть»

Российские оппозиционеры, в том числе проходящий сейчас восстановление после отравления Алексей Навальный, принимают в пятницу участие в дискуссии в комитете по международным делам Европарламента. Дискуссия…