«Нападение на офис Медведчука – это политическое насилие в стиле ИГИЛ»

Карназыцкий напоминает, как в 2016 году радикалы «тоже громили офис «Украинского выбора» и косметический салона, расположенный рядом», пишет УКРОП со ссылкой на znaj.ua.

Политический эксперт Павел Карназыцкий в программе «По сути» с Денисом Жарких на канале «112 Украина» прокомментировал нападение на офис оппозиционного политика Виктора Медведчука, которое произошло вечером 14 октября. Карназыцкий утверждает, что власть использует против оппозиции насильственные методы, которые недопустимы в европейском государстве.

ЧИТАЙТЕ: Главаря «ДНР» «подвинут»: Известно имя террориста, который займет место Пушилина

«Это политическое насилие, которое приведет нас не в Европу. Такое для ИГИЛ нормально, для террористических стран», — подчеркнул блогер.

По мнению политического эксперта, офис Виктора Медведчука подвергся нападению со стороны радикалов по той причине, что власть запретила громить Лавру и памятники, поэтому боевики напали на штаб квартиру оппозиционного политика, который является врагом №1 для США.

«Они собирали в Киев людей, готовились к нападению на памятники, на Лавру. Но поступила команда из Соединенных Штатов «не трогать», поэтому Аваков был вынужден заявить, что трогать нельзя. И поэтому, так как им нужно было выпустить пар, они пошли и разгромили офис противника США. Потому что Медведчук — враг Волкера и Соединенных Штатов, и поэтому его офис можно громить», — поясняет эксперт.

Карназыцкий напоминает, как в 2016 году радикалы «тоже громили офис «Украинского выбора» и косметический салона, расположенный рядом».

«Это осталось безнаказанным», — резюмирует блогер.

Политический эксперт считает, что власть разделяет оппозицию на «хорошую» (то есть, ручную, которой всячески будут помогать) и «плохую».

«Они пытаются разделить оппозицию: вот эта оппозиция правильная, утвержденная и этой они помогают»

Что касается идейной оппозиции, поясняет Карназыцкий, то власть будет бороться против нее самыми жестокими методами, включая нападения радикалов.

«Вот эту оппозицию нужно придушить, закрыть ей рот, заставить замолчать… Будут натравливаться самые радикальные элементы» — подчеркнул блогер.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…