«Нападение на офис Медведчука – это политическое насилие в стиле ИГИЛ»

Карназыцкий напоминает, как в 2016 году радикалы «тоже громили офис «Украинского выбора» и косметический салона, расположенный рядом», пишет УКРОП со ссылкой на znaj.ua.

Политический эксперт Павел Карназыцкий в программе «По сути» с Денисом Жарких на канале «112 Украина» прокомментировал нападение на офис оппозиционного политика Виктора Медведчука, которое произошло вечером 14 октября. Карназыцкий утверждает, что власть использует против оппозиции насильственные методы, которые недопустимы в европейском государстве.

ЧИТАЙТЕ: Главаря «ДНР» «подвинут»: Известно имя террориста, который займет место Пушилина

«Это политическое насилие, которое приведет нас не в Европу. Такое для ИГИЛ нормально, для террористических стран», — подчеркнул блогер.

По мнению политического эксперта, офис Виктора Медведчука подвергся нападению со стороны радикалов по той причине, что власть запретила громить Лавру и памятники, поэтому боевики напали на штаб квартиру оппозиционного политика, который является врагом №1 для США.

«Они собирали в Киев людей, готовились к нападению на памятники, на Лавру. Но поступила команда из Соединенных Штатов «не трогать», поэтому Аваков был вынужден заявить, что трогать нельзя. И поэтому, так как им нужно было выпустить пар, они пошли и разгромили офис противника США. Потому что Медведчук — враг Волкера и Соединенных Штатов, и поэтому его офис можно громить», — поясняет эксперт.

Карназыцкий напоминает, как в 2016 году радикалы «тоже громили офис «Украинского выбора» и косметический салона, расположенный рядом».

«Это осталось безнаказанным», — резюмирует блогер.

Политический эксперт считает, что власть разделяет оппозицию на «хорошую» (то есть, ручную, которой всячески будут помогать) и «плохую».

«Они пытаются разделить оппозицию: вот эта оппозиция правильная, утвержденная и этой они помогают»

Что касается идейной оппозиции, поясняет Карназыцкий, то власть будет бороться против нее самыми жестокими методами, включая нападения радикалов.

«Вот эту оппозицию нужно придушить, закрыть ей рот, заставить замолчать… Будут натравливаться самые радикальные элементы» — подчеркнул блогер.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…