«Наконец! Свершилось! В Москве сегодня будет истерика и запой у всей банды Януковича»

​В Москве сегодня будет истерика и крепкий запой у Арбузова, Клименко и всей банды Януковича, которая в течение четырех лет грабила Украину и ее народ, ообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua

Об этом на собственной странице в соцсети написал нардеп и советник главы МВД Антон Геращенко, комментируя возврат в госбюджет украденных Януковичем 1,5 миллиардов.

Он сообщил, что согласно оценкам финансистов банда Януковича ограбила Украину и украинский народ на гигантскую сумму в размере около 40 миллиардов долларов. Схема воровства включала махинации с продажей госсобственности, а также ряд крупных схем по выводу денег из бюджета. При этом Геращенко отметил, что сегодня все конфискованные деньги Януковичем поступили в украинский бюджет, что спровоцирует тяжелый кризис депрессии у Януковича и его банды.

Также Геращенко подчеркнул, что очень важным является разработка плана, куда именно должны быть вложены эти деньги, отвергая сценарий проедания конфискованных средств. При этом нардеп отметил, что сумма возвращенных денег составляет всего 4% от того, что Янукович успел украсть у народа Украины

Напомним, ранее Луценко рассказал подробности, как удалось конфисковать 1,5 млрд долларов «общака» Януковича. Тем временем Порошенко рассказал, что ждет Януковича дальше.

ЧИТАЙТЕ: Появились подробности дерзкого нападения на правительственных курьеров в Киеве. ФОТО

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Беспощадный мир готовит Кремлю сюрпризы

Действительно, пандемия парализовала мир, заставив всех прятаться в свои раковины. Возник ужас распада правовых норм и глобального хаоса. Но летом в мировой атмосфере начался перелом. Пандемия…


Барбул Павел Алексеевич — Досье

Барбул Павел — экс- чиновник, юрист, предприниматель; экс-директор ГП «Спецтехноэкспорт» (2015-18). Соучредитель компании «АДАМ Корп», бенефициар издания MIND.ua,  фигурант многочисленных антикоррупционных расследований по делу о хищении…


Китай пытается влиять на команду Байдена

Китайская агентура наращивает усилия с целью обзавестись влиянием на будущую администрацию Джо Байдена. Об этом предупредил руководитель управления контрразведки офиса директора национальной разведки США Уильям…



«Придурки, потерявшие связь с реальностью»

Два странных события в лагере патриотов случились последнее время. Идеолог и «интеллектуал» Караганов призвал Россию перейти к наступательной тактике в отношении «слабеющего» Запада, навязывая свою…



Что делать Зеленскому саммитс Путиным

Москва намерена пойти на радикальный слом статус-кво. Для Киева самое время переходить к запасным планам, которые готовились на крайний случай. Владимир Зеленский, Ангела Меркель, Эманюэль…


«Оргии папиков»: На скандальной гей-вечеринке в Брюсселе участвовали и украинские политики

Гей-вечеринки Давида Манжелея пользовались популярностью среди консервативных политиков из польской и венгерской партий Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины / wbur.org Журналист польского издания…


Нардепы решили в два раза повысить зарплаты помощникам из-за «лишнего» бюджета

Помощники народных депутатов Украины в декабре 2020-го получат зарплату в два раза выше обычного. Такое решение приняли из-за остатка средств на законодательную деятельность. Предусмотренные до…


McDonald’s изменил рецепт бургеров во всем мире

Компания McDonald’s изменила рецепт и технологию сборки своих бургеров. Как пишет Forbes, изменится, в частности, процесс выпечки булочек (предусмотрено три разных рецепта), их размер. Ожидается,…


Жириновский о нападении США на Россию и ядерной войне: «Президенту конец»

Одиозный российский парламентарий, известный планами по захвату Украины, Владимир Жириновский высказался о возможности нападения США на Россию и развязыванию ядерной войны. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский…



«Он стал мне б…, что-то еще рассказывать»: «Глава» трудовой инспекции Крыма обложил жестким матом Аксенова

Руководитель трудовой инспекции незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова Игорь Зворский выругался матерными словами во время совещания с так называемым «главой» республики Сергеем Аксеновым. В…