«Наконец! Свершилось! В Москве сегодня будет истерика и запой у всей банды Януковича»

​В Москве сегодня будет истерика и крепкий запой у Арбузова, Клименко и всей банды Януковича, которая в течение четырех лет грабила Украину и ее народ, ообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua

Об этом на собственной странице в соцсети написал нардеп и советник главы МВД Антон Геращенко, комментируя возврат в госбюджет украденных Януковичем 1,5 миллиардов.

Он сообщил, что согласно оценкам финансистов банда Януковича ограбила Украину и украинский народ на гигантскую сумму в размере около 40 миллиардов долларов. Схема воровства включала махинации с продажей госсобственности, а также ряд крупных схем по выводу денег из бюджета. При этом Геращенко отметил, что сегодня все конфискованные деньги Януковичем поступили в украинский бюджет, что спровоцирует тяжелый кризис депрессии у Януковича и его банды.

Также Геращенко подчеркнул, что очень важным является разработка плана, куда именно должны быть вложены эти деньги, отвергая сценарий проедания конфискованных средств. При этом нардеп отметил, что сумма возвращенных денег составляет всего 4% от того, что Янукович успел украсть у народа Украины

Напомним, ранее Луценко рассказал подробности, как удалось конфисковать 1,5 млрд долларов «общака» Януковича. Тем временем Порошенко рассказал, что ждет Януковича дальше.

ЧИТАЙТЕ: Появились подробности дерзкого нападения на правительственных курьеров в Киеве. ФОТО

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…