Найден способ наказать Россию за Крымский мост

Украинская прокуратура намерена подать жалобу на Российскую Федерацию в Международный уголовный суд в связи со строительством моста через Керченский пролив в аннексированном Крыму, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Сейчас проводится эколого-инженерная экспертиза — мы хотим установить, действительно ли это (строительство моста) влияет на экологическую среду Азовского и Черного морей. После экспертизы мы собираемся обратиться в Международный уголовный суд», — сказал руководитель прокуратуры Крыма Гюндуз Мамедов в интервью theBabel.

«Они сами себе противоречат: то сначала говорят, что моста нет, а потом, что конструкция якобы портит экологию», — сказал на это так называемый депутат Верховного совета Крыма Алексей Черняк в беседе с ФАН.

Он так же разразился сарказмом из-за желание Киева обратиться именно в МУС.




ЧИТАЙТЕ: «Абсолютный абсурд!» Захарова резко набросилась на Порошенко из-за ООН

«Мыслящий человек подавал бы в суд, чье решение не распространяется на Россию? В чем смысл? Украинские политики с фейковым образованием либо не понимают, что делают, либо, пытаясь выслужиться перед хозяином из-за океана, показывают, как лижут пятки западным кураторам. Они осознают, что это перевод денег. Получат решение этого суда — и что дальше? Киев только смешит разумных людей и выступает в роли клоуна, ему бы сценки для КВН писать», — заявил он.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Аваков откровенно подставил Зеленского, и тот с удовольствием подставился

Когда в эфире программы «Право на владу» ведущая Наталья Мосейчук сказала, что найдены убийцы Павла Шеремета, никто из присутствовавших руководителей государства, включая Арсена Авакова, не…



Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…