Найдем всех: «Миротворец» создал интерактивную карту с местоположениями российских военных преступников. КАРТА

В центре «Миротворец» создали интерактивную карту, где обозначили военные части России, которые принимают участие в совершении военных преступлений против Украины, сообщает УКРОП со ссылкой на  Depo.Донбасс

«Центром «Миротворец», на основании имеющейся информации, создана on-line карта, с местами дислокации воинских частей России (страны-агрессора), военнослужащие которых участвовали и участвуют в совершении военных преступлений против Украины и ее граждан на территории нашей страны», — говорится в сообщении.

Сообщается, что по предварительным оценкам, количество воинских частей далеко не полное, но работа в этом направлении продолжается.

img-2016-09-28-14-29-24

ЧИТАЙТЕ: Ажиотаж вокруг отчета по крушению MH17 на Донбассе: в сети припомнили знаковое ВИДЕО




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…