Названы три способа быстро получить биометрический паспорт в Украине. ВИДЕО

Ускорить процесс получения биометрического паспорта в Украине можно лишь с помощью обращения в Государственную миграционную службу.

Как передаёт ТСН, первое, что можно сделать, это подойти на полиграфкомбинат «Украина», и в электронном виде подать заявку в ГМС Украины, сообщает УКРОП.

Представитель комбината рассказал, что его сотрудники работают в трёхсменном режиме без выходных, чтобы выполнить заявки граждан. Однако со временем полиграфкомбинат получил запрет на приём заявлений на ускорение изготовления паспортов.

ЧИТАЙТЕ: За что Лавриновича могут посадить на 15 лет. ВИДЕО

Ещё один способ – отправить письмо на электронную почту ГМС. Но обращаться в учреждение стоит лишь тогда, когда уже истёк отведённый срок оформления паспортов, или при наличии уважительной причины для ускорения процедуры. Например, трагическая ситуация или срочная необходимость операции.

Помимо этого недавно в Киеве открылся крупнейший в Украине сервис-центр для оформления биометрических заграничных документов и ID-карт, который призван помочь гражданам быстрее оформлять паспорта.

Отмечается, что в нынешнем году граждане заказали уже 2,5 миллиона биометрических паспортов, из-за чего документы не успевают печататься вовремя, людей приходится ждать по несколько месяцев.

ТСН

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



В КНДР публично казнили нарушителя карантина, чтобы запугать людей

В Северной Корее устроили публичный расстрел нарушителя карантинных мероприятий, чтобы запугать людей и заставить их соблюдать введенные ограничения. Об этом пишет Radio Free Asia со ссылкой на собственные источники….


Может оставаться навсегда: Украинская врач заявила о «хроническом» коронавирусе

Коронавирус может оставаться в организме навсегда, переходя в хроническую форму. А при ослаблении иммунитета снова проявлять себя. Сейчас ученые всерьез рассматривают такую вероятность. Исследователи говорят,…


В Одессе депутаты облсовета под крики «Янукович!» устроили массовое побоище. ВИДЕО

В Одесском облсовете в пятницу, 4 декабря, депутаты устроили массовую драку, поломав мебель и технику. Потасовку начали, когда представители «Оппозиционной платформы – За жизнь», «Партии Шария»…


«Танки и артиллерия вступят в бой»: Боевики готовятся к ликвидации бойцов ВСУ под Горловкой

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Михаил Шаравара проинформировал, что оккупационные силы на территории Донбасса увеличили количество диверсионно-разведывательных групп и снайперских пар в серой…



Беспощадный мир готовит Кремлю сюрпризы

Действительно, пандемия парализовала мир, заставив всех прятаться в свои раковины. Возник ужас распада правовых норм и глобального хаоса. Но летом в мировой атмосфере начался перелом. Пандемия…


Барбул Павел Алексеевич — Досье

Барбул Павел — экс- чиновник, юрист, предприниматель; экс-директор ГП «Спецтехноэкспорт» (2015-18). Соучредитель компании «АДАМ Корп», бенефициар издания MIND.ua,  фигурант многочисленных антикоррупционных расследований по делу о хищении…


Китай пытается влиять на команду Байдена

Китайская агентура наращивает усилия с целью обзавестись влиянием на будущую администрацию Джо Байдена. Об этом предупредил руководитель управления контрразведки офиса директора национальной разведки США Уильям…



«Придурки, потерявшие связь с реальностью»

Два странных события в лагере патриотов случились последнее время. Идеолог и «интеллектуал» Караганов призвал Россию перейти к наступательной тактике в отношении «слабеющего» Запада, навязывая свою…



Что делать Зеленскому саммитс Путиным

Москва намерена пойти на радикальный слом статус-кво. Для Киева самое время переходить к запасным планам, которые готовились на крайний случай. Владимир Зеленский, Ангела Меркель, Эманюэль…


«Оргии папиков»: На скандальной гей-вечеринке в Брюсселе участвовали и украинские политики

Гей-вечеринки Давида Манжелея пользовались популярностью среди консервативных политиков из польской и венгерской партий Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины / wbur.org Журналист польского издания…