Названы две главные сенсации грядущих выборов в Укране

Одной из главных сенсаций в ходе грядущей президентской кампании в Украине будет то, что действующий глава государства Петр Порошенко не выйдет во второй тур будущих выборов.

Такой прогноз на пресс-конференции в Киеве сделал директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

ЧИТАЙТЕ: Российский химик признался, чем на самом деле отравили Скрипалей

«Эта президентская кампания будет иметь две сенсации. Первая – президент Порошенко не попадает во второй тур. Вторая – никто не знает, кто вместе с Тимошенко войдет во второй тур. Будят яростная борьба до последней минуты – 1,5-2%, до 3%. Это будет интрига всей избирательной кампании», – сказал Небоженко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…