Названа главная цель Путина в Украине

Президент РФ Владимир Путин из-за обострения отношений с Западом решил «притормозить» военный конфликт на Донбассе.

Такое мнение высказал военный эксперт Алексей Арестович. Он считает, что свой следующий удар Путин нанесет не на Востоке Украины, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

Арестович говорит, что РФ понадобится где-то 2-3 месяца, потом она что-то «придумает» или в Сирии, или в Украине. По его словам, сейчас в Кремле борются сторонники различных сценариев.

Эксперт подчеркнул, что у России нет другого выхода, кроме как идти на обострение ситуации. Он отметил, что Путину выгоднее расшатывать ситуацию внутри Украины, нацеливаясь на выборы в Украине, но действуя согласовано с Донбассом.

Арестович говорит, что для увеличения рейтинга пророссийских партий в Украине Путин может устроить и мир на Донбассе, и обмен пленными.

ЧИТАЙТЕ: «На каблуках опасно»: В сети высмеяли «пасхальное» фото Путина и Медведева

«В Кремле планируют ослабить правящую коалицию, создав беспомощную Верховную Раду, которая не способна договариваться и принимать важные решения. А если Путин поссорит ВРУ с будущим президентом, страну парализует, поскольку реформы не будут внедряться, а экономика умирает», — заявил Арестович.

Он предположил, что при таком развитии событий примерно в 2021 году Украину можно будет взять практически «тепленькой».

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…