Наживает врагов из-за Украины: Известная российская актриса пошла по стопам Лии Ахеджаковой

Известная российская актриса и певица Алика Смехова в одном из своих интервью российским СМИ призналась, как ей работалось в Украине, передает УКРОП.

В частности, она заявила, что не увидела предвзятого отношения к себе из-за того, что она приехала из Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ: Страшну пожежу в російському ТЦ показали з висоти пташиного польоту. ВІДЕО

«Я работала недавно в Украине и не увидела ничего того, что у нас говорят. Никто меня ни в*тником, ни м*скалем не называл, везде люди нормальные. Мне кажется, это все политика», — подчеркнула она.

Напомним, после концерта на территории оккупированного Крыма в базу сайта «Миротворец» попал известный российский комик, продюсер и сценарист Семен Слепаков. Слепакова многие помнят еще в качестве капитана команды КВН «Сборная Пятигорска». В 2006 году, когда он покинул КВН, совместно с резидентом «Comedy Club» Гариком Мартиросяном и продюсером ТНТ Александром Дулерайном он реализовал проект «Наша Russia». Слепаков один из продюсеров сериала «Универ» и «Интерны».

Недавно советская и российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова, которая неоднократно заступалась за Украину, сделала новое скандальное заявление про Крым. Так, легенда кинематографа и сцены открыто признает, что он принадлежит Украине, но вернет она его нескоро — только после смены власти.

До этого Ахеджакова раскритиковала попадание своей коллеги Алисы Фрейндлих, которая в 2016 году поддержала аннексию Крыма, в «черный список» Минкульта: «Чиновники, которые сидят у вас и у нас в министерствах, получают зарплату. Чем-то надо ее отрабатывать? Надо. Они придумывают все это и получают деньги, которые им начисляют. От Алисы Бруновны я не слышал ничего ни об Украине, ни о Донецке или Луганске, ни о России. Никогда мы на эти темы не говорили с ней. Она великолепная актриса, и этим все сказано».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





НБУ изменил курс валют, что будет с гривной

Курс валют в Украине 11 августа резко изменит акценты, доллар и евро рухнет после продолжительного затишья Об этом свидетельствуют данные Национального банка Украины. ЧИТАЙТЕ: Ученый…


В Минске заметили спецназ с российской символикой. ФОТО. ВИДЕО

Белорусская оппозиция обвинила Россию в помощи в разгоне протестных митингов против президента Белоруссии Александра Лукашенко в Минске. Информацию публикует Telegram-канал NEXTA Live журналиста Степана Путило….


Истребители над Минском и военное положение от Путина: Ситуация в Беларуси накаляется

Над Жодино, городом в Минской области, замечены военные самолеты, пролетевшие в сторону Минска. Источники говорят, что замеченное над городом звено истребителей — свидетельство возможного вмешательства…


Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…