«Наемник Максим уехал на Урал в гробу без медали от Путина, вместе с партией таких же наивных дурачков»

Историю одного из российских курсантов, проходивших на Донбассе «практику» и вернувшемся домой в гробу, рассказала блогер Елена Кудренко.

Наемник Максим жил с родителями на Урале. Когда поступил в военный вуз, семья была только рада, поскольку в России у молодых людей из простых семей очень мало возможностей найти работу с приличной зарплатой, а для некоторых регионов такая возможность едва ли ни единственная – армия, передает УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA«.

И когда курсантов отправили, как отмечает в своем Facebook блогер, на «производственную практику» на Донбасс, Максим радовался, так как в «промытых» киселевыми и соловьевыми мозгах армия РФ представлялась как самая сильная в мире. И юноша даже не задумывался о том, почему ей уже пятый год успешно противостоит украинская армия, которая, как утверждают пропагандисты, «совсем не умеет воевать».

В грезах Максим видел себя героем, которого наградит лично Путин, героем, ставшим объектов вожделения для самых видных девиц в своем заштатном городке. Но вышло иначе.

От украинцев точно в цель прилетела «ответка», и стал Максим одним из тысяч российских «ихтамнетов», которые «в результате несчастного случая» покинули этот мир в расцвете лет.

«Поехал Максик домой, на Урал. В простом деревянном гробу, вместе с партией таких же наивных дурачков. Потому что телевизор — это одно. А уровень современных ВСУ — это совершенно другое. Без медали от Путина поехал, и Машка теперь не даст. А батя набухается в любом случае», — резюмирует свой пост блогер.

ЧИТАЙТЕ: Государство создает и поддерживает бедность так давно и так привычно, что мы об этом молчим, хотя должны орать

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

У Жириновского произошла новая истерика из-за коронавируса

Скандальный российский политик и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, переживая из-за распространения опасных вирусов, вызвал специалистов для проверки его кабинета. Подтверждающее видео опубликовали в пятницу,…


«Всегда для них будете клоуном»: Комаровский обратился к Зеленскому, обвинив власть в событиях в Новых Санжарах

Украинский врач-педиатр Евгений Комаровский назвал события в Новых Санжарах провалом информационной политики государства и обратился к президенту Владимиру Зеленскому. В своем интервью Гордону доктор заявил, что ни…



«Если будет война, мы их легко разорвем»: Как китайцы комментируют видео из Новых Санжар

Китайские пользователи соцсетей и пресса КНР комментируют события 20 февраля в Новых Санажарах, жители которых устроили бунт против размещения в селе эвакуированных из Уханя людей. СМИ…


Лукаш выдала циничную историю о Майдане и устроила скандал у Шустера

Экс-министр юстиции времен президентства Виктора Януковича Елена Лукаш устроила скандал из-за истории якобы об убийстве активиста Майдана другим участником тех событий. Горячая дискуссия разгорелась в…



Названо самое эффективное средство борьбы с раком

Генеральный секретарь Немецкого онкологического общества Йоханнес Брунс подписал соглашение о взаимодействии с Ассоциацией онкологов России в рамках Немецкого онкологического конгресса. Также он пояснил в интервью,…



Россия будет пытаться вмешаться в переизбрание Трампа

Сотрудники службы разведки предупредили конгрессменов Палаты представителей о том, что Россия будет пытаться вмешаться президентскую кампанию 2020 года, чтобы переизбрать действующего главу Белого дома Дональда…




Кто придумал символы Майдана?

Несмотря на трагичность, жертвы и кровь, Майдан 2013-2014 годов стал ярким проявлением народного творчества и креативности украинцев. Здесь зародились образы, символы и архетипы, которые уже вошли в…