«Наемник Максим уехал на Урал в гробу без медали от Путина, вместе с партией таких же наивных дурачков»

Историю одного из российских курсантов, проходивших на Донбассе «практику» и вернувшемся домой в гробу, рассказала блогер Елена Кудренко.

Наемник Максим жил с родителями на Урале. Когда поступил в военный вуз, семья была только рада, поскольку в России у молодых людей из простых семей очень мало возможностей найти работу с приличной зарплатой, а для некоторых регионов такая возможность едва ли ни единственная – армия, передает УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA«.

И когда курсантов отправили, как отмечает в своем Facebook блогер, на «производственную практику» на Донбасс, Максим радовался, так как в «промытых» киселевыми и соловьевыми мозгах армия РФ представлялась как самая сильная в мире. И юноша даже не задумывался о том, почему ей уже пятый год успешно противостоит украинская армия, которая, как утверждают пропагандисты, «совсем не умеет воевать».

В грезах Максим видел себя героем, которого наградит лично Путин, героем, ставшим объектов вожделения для самых видных девиц в своем заштатном городке. Но вышло иначе.

От украинцев точно в цель прилетела «ответка», и стал Максим одним из тысяч российских «ихтамнетов», которые «в результате несчастного случая» покинули этот мир в расцвете лет.

«Поехал Максик домой, на Урал. В простом деревянном гробу, вместе с партией таких же наивных дурачков. Потому что телевизор — это одно. А уровень современных ВСУ — это совершенно другое. Без медали от Путина поехал, и Машка теперь не даст. А батя набухается в любом случае», — резюмирует свой пост блогер.

ЧИТАЙТЕ: Государство создает и поддерживает бедность так давно и так привычно, что мы об этом молчим, хотя должны орать

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…


Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…