Наемник из Якутии признался, что жизнь в «ДНР» лучше, чем в России. ВИДЕО

Российский наемник из Якутии Михаил Федосеев с позывным «Скай», который воюет за идеи «русского мира» на Донбассе, решил остаться жить в оккупированном Донецке, поскольку там красиво, а в родной России — разруха.

Об этом он рассказал в интервью одному из сепаратистских изданий,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Боевик рассказал, что сам он родом из города Якутск в республике Саха. Впрочем, возвращаться к жизни в родном городе он больше не хочет. Федосеев определил для себя, что жить в Донецке ему нравится больше. Он добавил, что несмотря на войну, Донбасс выглядит менее разрушенным, чем некоторые российские города. По его словам, сами россияне восхищаются оккупированным городом, поскольку в России люди живут хуже.

«Многие россияне скажут… я в мае как раз встречал иностранцев, русских, ну, туристо … Все как один говорили: «Странно, война вроде здесь, но разбитым выглядит город мой», — отметил якут.

Федосеев сообщил, что уже подал заявку на получение «гражданства ДНР».

ЧИТАЙТЕ: Появилось видео задержания вооруженного стрелка в Киеве: сети кипят. ВИДЕО

Намерение боевика остаться жить в Донецке прокомментировал журналист Денис Казанский. По его словам, именно из-за таких бурятско-якутских «освободителей» Донецк прекратил свое развитие и довольно скоро может стать такой же помойкой, как и родина наемника.

«Не понимает человек, что у него в Якутии ж*па, потому что он сам это допустил. Потому что так жил и его все устраивало. И не понимает он, что если якуты и буряты переедут жить в Донецк, то в Донецке тоже достаточно скоро будет точно такая же помойка. Скоро будет в Донецке такой же мрачный ад, как и у них на родине», — написал журналист.

Напомним, ранее российский наемник, приехавший воевать против Украины в Донбассе, признался, что цель боевиков не «защищать население Донбасса» от киевской власти, а полный развал Украины.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…




Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…


Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…