Наемник из Якутии признался, что жизнь в «ДНР» лучше, чем в России. ВИДЕО

Российский наемник из Якутии Михаил Федосеев с позывным «Скай», который воюет за идеи «русского мира» на Донбассе, решил остаться жить в оккупированном Донецке, поскольку там красиво, а в родной России — разруха.

Об этом он рассказал в интервью одному из сепаратистских изданий,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Боевик рассказал, что сам он родом из города Якутск в республике Саха. Впрочем, возвращаться к жизни в родном городе он больше не хочет. Федосеев определил для себя, что жить в Донецке ему нравится больше. Он добавил, что несмотря на войну, Донбасс выглядит менее разрушенным, чем некоторые российские города. По его словам, сами россияне восхищаются оккупированным городом, поскольку в России люди живут хуже.

«Многие россияне скажут… я в мае как раз встречал иностранцев, русских, ну, туристо … Все как один говорили: «Странно, война вроде здесь, но разбитым выглядит город мой», — отметил якут.

Федосеев сообщил, что уже подал заявку на получение «гражданства ДНР».

ЧИТАЙТЕ: Появилось видео задержания вооруженного стрелка в Киеве: сети кипят. ВИДЕО

Намерение боевика остаться жить в Донецке прокомментировал журналист Денис Казанский. По его словам, именно из-за таких бурятско-якутских «освободителей» Донецк прекратил свое развитие и довольно скоро может стать такой же помойкой, как и родина наемника.

«Не понимает человек, что у него в Якутии ж*па, потому что он сам это допустил. Потому что так жил и его все устраивало. И не понимает он, что если якуты и буряты переедут жить в Донецк, то в Донецке тоже достаточно скоро будет точно такая же помойка. Скоро будет в Донецке такой же мрачный ад, как и у них на родине», — написал журналист.

Напомним, ранее российский наемник, приехавший воевать против Украины в Донбассе, признался, что цель боевиков не «защищать население Донбасса» от киевской власти, а полный развал Украины.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…