Наемники “ДНР” в панике: кто может, уезжает в РФ, но всех предупреждают, что их ждут вечера украинской кухни в ресторане «Ветерок”

Известный российский писатель Виктор Пелевин опубликовал сообщение, которое ему прислала наемница “ЛДНР” с позывным «Харя», передает УКРОП.

В личном сообщении участница пророссийского бандформирования в Донбассе якобы сообщила ему о предательстве боевиков и сворачивании военной кампании на востоке Украины.

ЧИТАЙТЕ: В аэропорту Алматы разлили ртуть, пассажиры эвакуированы

«Нас предали… Снимают посты… Каждый сантиметр этой земли полит руской кровью… Кто может, уезжает в Россию, но их предупреждают что их ждут какие то вечера украинской кухни в ресторане «Ветерок»… А что это? Никто не знает. Техника уходит караванами по ночам. Новороссии больше нет», — цитирует наемницу Пелевин.

1

Днем позже на его странице в Facebook был опубликован пост о намерении писателя отправиться в Донецк и записаться в боевики.

“Сил больше нет терпеть это предательство, всю ночь проплакал над письмом Хари… Решено: еду в Донецк записываться в ополчение”, — написал писатель.

2

В комментариях к посту пользователи пишут, что последние посты Пелевина заставили его почитателей задуматься. Многие не понимают странной позиции автора и говорят, что перестанут читать его работы, если записи окажутся правдой.

Тем временем в Донбассе боевики традиционно нарушают перемирие, обстреливая подконтрольные украинским войска территории. Так, накануне в Авдеевке был мощный бой – город содрогался от минометных обстрелов. Тем временем в “ДНР” утверждают, что подготовили план разведения сторон в Петровском районе Донецка.





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пьянки и русские деньги: Разгорается новый международный скандал

В Лондоне разгорается политический скандал вокруг доклада о возможном вмешательстве России в британскую политику. Правительство Бориса Джонсона обвиняют в намеренной задержке выхода документа в преддверии…




А Кремль не разрешает мириться с Украиной

Некоторое время тому назад мне довелось участвовать в «игре-симуляции». Эксперты из России и Германии в закрытом режиме инсценировали российско-украинские переговоры о транзите газа в направлении…


Пристайко готов уйти

Действующий глава Министерства иностранных дел Вадим Пристайко впервые рассказал о том, что должно произойти, чтобы он покинул занимаемый пост и ушел из команды президента Зеленского….



Посол Франции: Войну на Донбассе можно закончить уже сейчас, для этого есть все условия

Французский посол в украинском государстве Этьен де Понсен поддержал позицию президента своей страны Эммануэля Макрона, утверждая, что войну на Востоке Украины можно завершить уже сейчас,…


Кремль в бешенстве и решил подать в суд на Евросоюз из-за потери половины «Северного потока 2»

Швейцарская «дочка» «Газпрома» Nord Stream 2 AG подала в суд на власти Евросоюза из-за поправок в газовое законодательство, которые запрещают российской компании использовать больше 50%…



«Интегрироваться в Россию всей Украиной»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле

Большинство жителей оккупированного Донбасса выразили желание присоединиться к России, при этом обвиняя в большинстве своих проблем Украину. Об этом свидетельствует материал Радио Свобода. Отвечая на…





Взрыв на пивзаводе «Балтика» в Петербурге: Уже есть первые пострадавшие

На пивоваренном заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Как сообщил «Ленте.ру» источник, взорвался паропровод, по которому в здание подается отопление. В компании агентству ТАСС сообщили,…


Нацбанк ослабил курс гривни

Национальный банк Украины на вторник, 12 ноября, по сравнению с предыдущим банковским днем ослабил курс гривни до 24,51 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Польша послала Кремль…