Надя – «принцесса-воин»: Действительно ли стоит бояться «агента Кремля» Савченко

Почему СБУ обвиняет Надю в том, что она – агент Кремля? Кто и как мог ее завербовать? Заглянем в историю, как она связалась с Рубаном и кто помогал Савченко пробираться в оккупированный Донецк.

Она так работала для народа, что тот аж обалдел, услышав, что Надя – еще и «принцесса-камикадзе». Но в остальном – украинский эксклюзив. Ведь не часто бывает, чтобы российская тюрьма стала взлетной полосой в карьере украинского депутата. И кто бы мог подумать, что это на себе ощутит и наша Надька, передает УКРОП со ссылкой на УНИАН.

Отправлялась в АТО простой Надюхою, а вернулась – Надеждой всей страны. Но сейчас Герой Украины проходит по делу кровавого теракта. Вся биография Надежды Савченко – словно находка для спецслужб. Именно там скрыто то, что помогает ей не бояться. Читайте также «Обожглись на Савченко»: эксперт объяснил, почему украинские власти охладели к судьбе политических узников Кремля.

Почему СБУ обвиняют Надю в том, что она – агент Кремля? Кто и как мог ее завербовать? Заглянем в историю, как она связалась с Рубаном и кто помогал Савченко пробираться в оккупированный Донецк. И неужели Надежда хотела совершить взрыв из-за неразделенной парламентское любовь?

Ее обзывают «человеком Медведчука», а в казармах шепотом пересказывают историю попадания Надьки в Россию.

По мнению политтехнологов, в предвыборную кампанию таких кандидатов, как Савченко, Москва может «зашивать» нужны ей месседжи. Или наоборот – сделать из Нади «придворного шута».

ЧИТАЙТЕ: Психически больные люди взяли власть в свои руки – Гордон

Как бы не разворачивались события вокруг Надежды, вывод для всех украинцев должно быть важный. Кто бы там и что не говорил (будущий президент или будущий нардеп), время безжалостно демонстрирует, что сегодня необходимо внимательно относиться к любым героям, ежесекундно думая, считаю ли так я, или за меня думает кто-то другой.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Пальчевский решил спасти украинцев

Мы готовили в офисе стол для официального интервью, выбирали удачный ракурс фотосъемки. А Андрей Пальчевский пришел в шортах, спортивной кофте и скомандовал всем идти во…




Дочке Зеленского Александре исполнилось 16: Что известно о юной леди. ФОТО. ВИДЕО

Александра Зеленская последнее время публично не появляется в социальных сетях. Дочери президента Украины Владимира Зеленского 15 июля исполнилось 16 лет. В прошлом году родители впервые…



Россия устроила демарш в ОБСЕ и не стали слушать доказательства своей агрессии в Украине

Делегация Российской Федерации устроила настоящий демарш в ОБСЕ во время обсуждения причастности Кремля к агрессии против Украины на Донбассе. Представители российской стороны заявили, что покидают…


Під Радою мітинг “Руки геть від мови!”. ФОТО

В урядовому кварталі о 9 годині розпочалась акція протесту “Руки геть від мови!” Вона спрямована проти законопроекту №2362 Бужанського. “Слуга народу” запропонував внести зміни до…


Посольство Украины облили борщом

В столице Армении митингующие облили борщом посольство Украины, выражая таким образом возмущение заявлением украинского МИД о конфликте с Азербайджаном. ЧИТАЙТЕ: В Москве акции протеста и…


Эстония готовится к отражению российской агрессии: «Не им стоит совать сюда свой нос»

В Эстонии считают Российскую Федерацию угрозой и намерены противостоять ей всеми возможными способами. Министр обороны Эстонии Юри Луйк призвал солдат учиться защищаться от РФ. В обращении к…



Гривна уходит на дно

Курс валют на 16 июля уготовит украинцам новое испытание В частности, Национальный банк Украины представил свежий курс валют на сегодня, 16 июля. Государственный регулятор решил…