«Надя в плохом состоянии»: Сестра Савченко пыталась собрать митинг на Майдане, пришли 20 человек

Прошедший митинг показал, что популярность «народной героини» в Украине резко упала. И если раньше за Савченко выходили протестовать сотни человек, то сегодня, 29 апреля, сестра Савченко Вера смогла собрать на Майдане Независимости около 20 сторонников нардепа. «Громадське» сообщило, что Вера Савченко данное мероприятие организовала с целью рассказать людям «о несправедливости в Украине», передает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.
Вера Савченко раздавала листовки, отметив при этом, что их раздача планировалась ранее как агитация предвыборная, но теперь с помощью агиток она хочет рассказать о том, что «на самом деле творится в стране, которая несправедлива к Надежде Савченко».
При это сестра «народной героини» напрочь забыла, что Надежда Савченко подозревается в достаточно серьезных преступлениях, в том числе в подготовке госпереворота и терактов. Надежда Савченко также неоднократно ездила к террористам в Донбасс, о чем также на листовке не написала сестра нардепа. По словам Веры Савченко, нардеп находится в плохом состоянии — врачи ей дают препараты от сгущения крови.

К слову сказать, ранее в СМИ показали фото Савченко после месяца голодания, а политик заявила, что в российской тюрьме ей было намного лучше, чем в украинском СИЗО.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Коронавирус завезли в Ухань российские военные: историк рассказал о взрыве в вирусологическом центре, который скрыли русские

Известный украинский историк и политолог Александр Палий в своем блоге пишет о том, что, если русские действительно умышленно распространили коронавирус по всему миру, чтобы подорвать…



«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…