«Надя Адольфовна»: Украинцам показали, чем Савченко похожа на Гитлера. ВИДЕО

Анализ поведения внефракционного нардепа Надежды Савченко показал ее схожесть с Адольфом Гитлером.

Такое мнение высказал в эфире программы ЧБ ШОУ на канале «Эспрессо» ее ведущий Богдан Буткевич, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Был такой политик интересный — Адольф Гитлер. После того как его представляли, он выходил на трибуну — становился и молчал 5 минут. Пока в зале все сгорали от нетерпения. Так что у нас Надя Адольфовна получается?», — заявил он.

С подробным анализом поведения Савченко также выступила экперт по технике речи и актерскому мастерству Юлия Заремба.

«Я наблюдала за ее выступлениями и посыл к ее собеседникам всегда очень агрессивен, с нажимом. Я бы хотела обратить внимание на ее взгляд из-под лба, если вы заметили. Это взгляд зверя на свою добычу», — отмечает она.

По ее мнению, становится очевидным тот факт, что Савченко в определенные моменты говорит именно то, что нужно говорить, как будто ее речь подготовлена заранее.

Эксперт также проанализировала позу Савченко.

ЧИТАЙТЕ: Боевики «Л/ДНР» получили строгий приказ российских военных по Донбассу

«Солнечное сплетение у нее закрыто. Она таким образом себя сдерживает, чтобы не сделать того, чего ей нельзя. И еще она довольно часто держит руки в карманах. Это тоже закрытая поза и несколько пренебрежительна. Когда она носит платья эта «стойка зверя» достаточно четко просматривается», — отметила Заремба.

Эксперт также объяснила постоянные паузы, которые нардеп делает во время своих публичных выступлений.

«Этим посылом, этой эмоцией она наслаждается, — нетерпением аудитории. У нее есть определенный образ и иногда она настоящая прорывается наружу. Но люди обученные ее сдерживают, или она сама. Но эта поза (полускрещенные руки под грудью. — Ред.) указывает, что она постоянно в напряжении, чтобы себя сдержать», — резюмировала Заремба.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пьянки и русские деньги: Разгорается новый международный скандал

В Лондоне разгорается политический скандал вокруг доклада о возможном вмешательстве России в британскую политику. Правительство Бориса Джонсона обвиняют в намеренной задержке выхода документа в преддверии…




А Кремль не разрешает мириться с Украиной

Некоторое время тому назад мне довелось участвовать в «игре-симуляции». Эксперты из России и Германии в закрытом режиме инсценировали российско-украинские переговоры о транзите газа в направлении…


Пристайко готов уйти

Действующий глава Министерства иностранных дел Вадим Пристайко впервые рассказал о том, что должно произойти, чтобы он покинул занимаемый пост и ушел из команды президента Зеленского….



Посол Франции: Войну на Донбассе можно закончить уже сейчас, для этого есть все условия

Французский посол в украинском государстве Этьен де Понсен поддержал позицию президента своей страны Эммануэля Макрона, утверждая, что войну на Востоке Украины можно завершить уже сейчас,…


Кремль в бешенстве и решил подать в суд на Евросоюз из-за потери половины «Северного потока 2»

Швейцарская «дочка» «Газпрома» Nord Stream 2 AG подала в суд на власти Евросоюза из-за поправок в газовое законодательство, которые запрещают российской компании использовать больше 50%…



«Интегрироваться в Россию всей Украиной»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле

Большинство жителей оккупированного Донбасса выразили желание присоединиться к России, при этом обвиняя в большинстве своих проблем Украину. Об этом свидетельствует материал Радио Свобода. Отвечая на…





Взрыв на пивзаводе «Балтика» в Петербурге: Уже есть первые пострадавшие

На пивоваренном заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Как сообщил «Ленте.ру» источник, взорвался паропровод, по которому в здание подается отопление. В компании агентству ТАСС сообщили,…


Нацбанк ослабил курс гривни

Национальный банк Украины на вторник, 12 ноября, по сравнению с предыдущим банковским днем ослабил курс гривни до 24,51 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Польша послала Кремль…