Навальный сидит в одной камере с нарушителями ПДД

Московского оппозиционного политика Алексея Навального, который был арестован на 30 суток, посадили в одну камеру с четырьмя нарушителями правил дорожного движения, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ.

Навальный сидит в спецприемнике, вместе с ним в камере находятся четыре человека, два из которых политика узнали. Один сокамерник поддерживает Навального, второй категорически с ним не согласен, и они собираются 10 дней вести споры.

ЧИТАЙТЕ: Во время протестов в Москве полиция задержала 136 подростков

По словам самого Навального, он ждет ходатайство федеральной службы исполнения наказаний о том, чтобы заменить ему условный срок на реальный. Решение о его аресте он считает незаконным.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Украинцев прижали новыми штрафами — сразу на 8500 гривен

Украинским автовладельцам приготовили новые штрафы за нарушения с «евробляхами». Соответствующее решение приняли на заседании Кабинета министров 28 октября. Граждан, которые пользуются автомобилями на иностранных номерах,…



Смертельное ДТП на Крещатике. Водитель лишил жизни людей. Жертв могло быть гораздо больше. ФОТО. ВИДЕО

Водитель, устроивший смертельное ДТП на Крещатике, прошел алко-тест. Соответствующее видео опубликовали в пабликк «Киев Оперативный». «Появилось эксклюзивно видео прохождения теста на состояние алкогольного опьянения водителя…






Дорогие старики: О пенсиях в разных странах

Недавно стало известно, что отчисление части заработка на индивидуальный пенсионный капитал (ИПК) в России практиковаться не будет. Вместо этого будет капитально пересмотрена система добровольного пенсионного…




Минсоцполитики меняет размер субсидий

Размер субсидий на коммуналку зависит напрямую от доходов льготников. Об этом в эфире Украина 24 рассказал замглавы Минсоцполитики Виталий Музыченко. ЧИТАЙТЕ: «Добро пожаловать в ад»…


В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации

В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации. Министерство здравоохранения Украины отменило дополнительное тестирование на коронавирус для завершения амбулаторного лечения. Об этом на онлайн-конференции…