Навальный назвал мэрию Москвы провокаторами

Мэрия Москвы согласовала акцию сторонников Алексея Навального 5 мая на проспекте Академика Сахарова.

Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил глава столичного департамента региональной безопасности Владимир Черников, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Прокурдская партия может выдвинуть в кандидаты на пост президента Турции заключённого Демирташа

«Мы согласовали эту акцию», — сказал он. По словам чиновника, заявителям предложили провести шествие по улице Маши Порываевой и завершить его митингом на внешней стороне проспекта Сахарова.

Власти якобы учли загруженность центра города в связи с подготовкой к параду на Красной площади 9 мая, праздничному салюту и другим мероприятиям.

Вскоре Навальный заявил, что предложение мэрии — «провокация». По его словам, длина предложенного мэрией маршрута — 350 метров.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…