Мэр Днепра назвал жителей Украины «унылым г**ном»

Интернет-пользователи раскритиковали мэра Днепра (бывший Днепропетровск) Бориса Филатова, на своей странице в Facebook назвавшего украинских активистов и депутатов «унылым «г**ном».

Сейчас глава города находится в рабочей командировке в Лондоне, где перенимает опыт утилизации и переработки мусора. В своем посте он поделился результатами поездки, посетовав, что некоторые украинцы мешают ему работать, передает УКРОП со ссылкой на Facebook.

«Господи, я лично знаком с десятком инвестбанкиров, депутатами японского парламента, парой-тройкой миллиардных фондов, серьезными западными лоббистами, но вместо того, чтобы носиться и выбивать для Днепра деньги, вынужден слушать городских депутатов про МАФы (малые архитектурные формы: газоны, беседки, детские площадки – прим. ред.), объяснять местным кретинам из активистов необходимость загранкомандировок, а заодно читать о себе мерзости в прессе. Говорите гражданское общество? Так, унылое г**но», — написал Филатов.

При этом он добавил, что, скорее всего, привезет «50 миллионов долларов на постройку мусоропереработки, биореактора и даже покупку новых мусоровозов».

В комментариях пользователи напомнили Филатову, что «он сам пришел к власти с помощью активистов». Также они предложили отправить мэра во Львов или Киев, а себе забрать киевского градоначальника Виталия Кличко.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«Володя, не порти мне вечер», и поддержи Зеленского: 6 случаев, когда Путин и Лукашенко разругались

Иллюстрация: dw.com Чем закончились их дискуссии? «Даже Ленин и Сталин не додумывались до этого!» Впервые до публичного спора между руководителями Беларуси и России дошло в…




Зеленский сменил поста в США

Новым послом Украины в США вероятно станет постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко, пишет УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Президент Владимир Зеленский может назначить…





Драка переросла в стрельбу в центре Москвы

В кафе в центре Москвы произошла драка со стрельбой. Конфликт случился в заведении на улице Большая Ордынка, сообщили в пресс-службе столичного главка полиции. В больницу…


«Это ловушка»: Яценюк предупредил Зеленского о «формуле Штайнмайера»

Экс-премьер Арсений Яценюк заявил о том, что важно не следовать российской интерпретации «формулы Штайнмайера» и предоставить свое видение последовательности действий во время встречи «Нормандской четверки»….


Шуфрича едва не «отоварили» после того, как нардеп назвал ветеранов АТО «гастролерами»

Между Нестором Шуфричем и Юрием Михальчишиным возникла словесная перепалка в эфире телеканала ZIK, которая едва не закончилась дракой. Бывшего нардепа от партии «Свобода» возмутили слова…


«У вас неделя»: Портнов угрожает Зеленскому и генпрокурору Рябошапке

Адвокат Януковича Андрей Портнов рассвирепел из-за уголовного дела в отношении экс-министра регионалки Елены Лукаш. Он публично выступил с угрозами к президенту Владимиру Зеленскому и генпрокурору…


На Донбассе гремит бой, гибридная армия Путина обстреляла позиции ВСУ. Есть потери

Ситуация на Донбассе, несмотря на все достигнутые договоренности о прекращении боевых действий, выполнении Минских соглашений, а также подписанной представителями ТКГ в Минске «формулы Штайнмайера», не…