Мэй Пэнг утверждает, что Джона Леннона похищали инопланетяне

По словам Мэй Пэнг, бывшей подружки и персонального ассистента, легендарного участника мегапопулярной рок-группы «The Beatles», Джон Ленон еще в раннем возрасте контактировал с пришельцами, а однажды даже был похищен, информирует The Sun, передает УКРОП.

У Мэй с Джоном полтора года была любовная связь. За это время Джон успел много поведать о себе. Его всегда манил космос, все неопознанное и внеземное. Также одаренный музыкант успел рассказать своей подружке о том, что уже с юных лет чувствовал себя необычным ребенком, так как много раз видел корабли инопланетян и его несколько раз даже похищали.

Мэй Пэнг также рассказала прессе о том, что и сама стала очевидцем НЛО. Это событие произошло 23 августа 1974 года в Ливерпуле, тогда женщина вместе с Джоном находилась на балконе дома певца. Тогда девушка была ошарашена увиденным, в отличие от Джона, который воспринимал увиденное как обыденность. В тот день не только это звездная парочка видела неведомый летающий объект, очевидцев среди жителей северо-западного побережья Англии было много.

ЧИТАЙТЕ: Савченко решила убить свой рейтинг окончательно: «Если Захарченко с Плотницким террористы и убийцы, то и мы тоже». ВИДЕО

Джон Леннон верил в инопланетную жизнь. В 1984 году была даже выпущена песня под названием «Никто не говорил», где есть следующие слова: «Над Нью-Йорком завис НЛО, но я не особо удивлен».

По словам израильского иллюзиониста Ури Геллера, известный музыкант как-то рассказал ему о встрече с инопланетянами-инсектоидами, которые визуально очень схожи на громадных жуков. Это произошло однажды ночью в Нью-Йорке, тогда Джон спал вместе с женой Йоко Оно. Внезапно в окне вспыхнул странный свет, потом появились 4 высоких существа, похожих одновременно и на людей и на жуков. Леннон говорил, что эти космические люди-жуки, что-то с ним сделали, и это отнюдь не было галлюцинацией, так как в то время музыкант не принимал никаких препаратов, которые бы смогли вызвать видения. Что конкретно с ним происходило Джон рассказать не смог, однако он ощущал в себе изменения после такого визита. При контакте он чувствовал себя парализованным, не мог шевелиться и даже дышать. Длились такие манипуляции не дольше минуты, потом пришельцы исчезли, а Джон вернулся в кровать и после очень долго спал.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…






Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….


У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…