«Мы никому не нужны, нас бросила Россия!»: опубликованы кадры, как больные на голову террористы «ДНР» с позывными «Бульба» и «Рысь» просят милостыню. ВИДЕО

Террористы «ДНР», как известно, не имеют ничего общего с понятием совести. Убивая мирное население и украинских героев, они теперь, получив ранения, стали никому не нужны, включая свою любимую шизофреническую «Новороссию». Теперь они машут кредитной картой «Сбербанка России», чтобы им помогли вылечиться, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua

Как пишет «Четвертая власть», «Бульба», рассказывая о своих якобы достижениях в 2014 году, заявил о том, что в Торецке (тогда еще Дзержинск, — ред.) он сжег здание горсовета, в котором якобы сгорели бойцы АТО. Он считает, что таким образом «отомстил за Одессу».

ЧИТАЙТЕ: Жители Сочи сняли смерч на побережье Чёрного моря. ВИДЕО

На самом деле в здании администрации Дзержинска никого не было.

И теперь он жалуется, что после ранений стал никому не нужен, а ведь желание бороться с «хунтой» не покидает его.

Поэтому, он просит «скинуться» ему на здоровье, чтобы он продолжил воевать против Украины.

«Лечение дорогостоящее», — уточнил он, в надежде, что «братья славяне» помогут.

Тяжело вздыхая, его коллега-террорист «Рысь» также подчеркнул, что пока воевали – боевики были нужны, а теперь, когда здоровья нет – их вышвырнули.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…






Forbes раскрыл бизнес-империю Кличко

По данным журнала, Кличко-младший владеет восемью компаниями, большую часть из которых он открыл до 2017 года Австрийский журнал Forbes раскрыл структуру бизнеса экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко,…