“Мы должны уничтожить украинских детей. Это – единственный шанс для России” – русский писатель Прилепин

Русский писатель Прилепин: “Для победы над Украиной мы должны уничтожить украинских детей. Только полная зачистка нации! Это – единственный шанс”.

За три года войны на Донбассе российский писатель Захар Прилепин успел выступить в роли волонтера оккупантов, пару лет был советником главаря “ДНР”, дружил со всеми маргиналами “республики”, имеющими “почетное” звание “герой”, а теперь и сам приехал на чужую землю убивать украинцев, пишет УКРОП со ссылкой на svoboda2.com.

В интервью российским СМИ он признался, что собрал на оккупированной земле свой батальон из ранее воевавших наемников. Кто будет платить зарплату этим людям и снабжать боеприпасами – остается только догадываться.

ЧИТАЙТЕ: Вадим Колесниченко жалуется на российскую власть. ВИДЕО

О том, что убивать придется, Прилепин говорит с улыбкой. Он ждет, когда ему разрешат оказаться на линии фронта и стать участником сафари на людей. Не смущает и то, что среди жертв оккупантов могут оказаться дети, живущие на украинской территории. “Здесь идет война. Это как во время Великой Отечественной. Все эти замечательные товарищи в лице Симонова, Долматовского, они все писали, все носили оружие. И все имели воинские звания, – говорит Прилепин. – Я офицер. Естественно, мне придется стрелять”.

В то же время Прилепин говорит, что любит украинский язык и Украину, но исключительно как свою землю. “Я люблю это как свое”, – размышляет Прилепин.

Знающие нового потенциального “героя” дончане говорят, что на самом деле Прилепин очень кровожаден и хочет зачистить всю Украину. Он призывает неистово выжигать неподконтрольные террористам села и города, уничтожать украинцев, а особенно их детей. “Мы должны заставить всех любить “русской мир”! Чем меньше будет свидомых украинцев и их потомства, тем больше у нас шансов вернуть свои территории. Выжигать и убивать всех!“ – любимые слова Прилепина.

Боевики “ДНР” говорят, что даже они не были готовы к тому, что один из новых главарей “ДНР” будет призывать к убийству детей.

Ранее журналист Матвей Ганапольский раскритиковал Прилепина и призывал россиян удержать писателя дома, чтобы тот не погиб в Донецке от пуль бойцов АТО.

 

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


У Зеленского принялись рассказывать, что ЕС не может отобрать безвиз в Украины

Сторонники президента Зеленского принялись доказывать, что вице-президент Ассоциации «Украина-ЕС» и депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель – трепло и балаболка. Мол – безвиз в Украины забрать…


«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное…


«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…




Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…




«Слава Украине!»: Боевики «ЛДНР» пошли в атаку и лишились авиации

Российско-оккупационные войска на Донбассе в субботу, девятнадцатого сентября, нарушили соглашения относительно перемирия, которое вступило в силу, двадцать седьмого июля. Одно из нарушений сегодня было зафиксировано…