“Мы вас не звали! Хватит оккупации!”: в Крыму форменный бунт. ФОТО

Во временном оккупированном Крыму предприниматели Севастополя вчера на митинге коммунистов жаловались на давление российских оккупантов на полуострове, передает УКРОП со ссылкой на Стена.

В руках участники митинга держали плакаты с лозунгами: “В Украине заработал! В России отжимают”, “Судьи и чиновники с материка! Возвращайтесь по своим родным местам, хватит издеваться над севастопольским народом! Мы вас не звали! Хватит оккупации!”.

По словам предпринимателей, давление оккупантов на бизнес достигло катастрофических размеров, а чиновники занимаются коррупцией и протекционизмом.

“Сегодня у “правительства” одна задача – забрать торговые места, выставить их на аукцион и заработать на этом деньги. Мы, конечно, за наведение порядка в городе.

Но порядок надо наводить цивилизованным путем. Прежде чем кого-то разгонять и разорять, надо что-то создать”, – сказал глава организации “Союз предпринимателей Севастополя” Марат Тюнин.

По его словам, земельные участки для строительства торговых комплексов выдают людям, приближенным к кремлевским ставленникам и чиновникам, которые приехали из России.

На митинг также вышли многодетные матери. Они заявили, что испытывают проблемы с жильем.

ЧИТАЙТЕ: В «ЛНР» сообщили о возвращении Луганска в Украину

“До аннексии Крыма очередь хоть как-то двигалась, мы надеялись. Теперь полная безнадега. Ездили к Путину в Москву, думали, поможет…”, -отметила одна из участниц митинга.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году.

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией.

Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной.

Против РФ были введены экономические санкции.

За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….


У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…


Что будет делать Россия, которой придется конкурировать в сфере энергетики с Украиной

В ЕС хотят уменьшить зависимость от ископаемых энергоносителей и достичь климатической нейтральности до 2050 года. В среду, 8 июля, Еврокомиссия представила два документа, которые должны…



Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…