Мусульманку остановили за использование телефона во время вождения, но у нее нашлось оправдание. ФОТО. ВИДЕО

Полицейский Патрик Вермелен остановил нарушительницу на трассе A27 в Нидерландах, когда увидел, что та вела машину, прижимая к уху телефон, и при этом не была пристегнута ремнем безопасности. Женщина отказалась пожимать полицейскому руку по религиозным убеждениям и заявила, что слушала с телефона Коран, чтобы вылечить зубную боль, сообщает УКРОП со ссылкой на fishki.net
На этом оправдания не закончились – женщина также объяснила, что пристегиваться ей по медицинским показаниям запретил врач.

1-02

Разговор между мусульманкой и полицейским засняли операторы документального шоу «Wegmisbruikers» («Нарушители на дорогах»).

1-04

Женщина сперва потребовала выключить камеру, но полицейский объяснил ей, что у съемочной группы есть полное право проводить съемку на дорогах общего пользования.

ЧИТАЙТЕ: Снежные обезьяны. ФОТО




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Японский океанариум вывесил сложную схему взаимоотношений пингвинов ФОТО

В японском океанариуме разместили сложную схему романтических отношений между пингвинами, которые в нем обитают. Снимок этой схемы разместил пользователь Twitter. Похоже, мы все недооценивали пингвинов:…




В США заявили о бежавших на Запад ученых из лаборатории Уханя

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США…





Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…



Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…