Мужчину, показавшему копам гениталии, жестко наказали. ВИДЕО

Коллегия апелляционного суда Львовской области оставила в силе приговор предыдущего суда от 12 января о присуждении 56-летнего гражданину наказания в виде 2 лети и 6 месяцев лишения свободы за хулиганство, совершенное с особой дерзостью. Об этом сегодня, 31 мая, сообщила пресс-служба полиции Львова, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

Упомянутый мужчина 14 июля 2016 года оказал активное сопротивление сотрудникам полиции. В частности, он не выполнял требования патрульных полицейских и показал им половые органы в отделе полиции.

ЧИТАЙТЕ: В России вводят налог на фекалии

Гражданин отбывать наказание по статье 296 ч.3 УК «Хулиганство, грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом связанные с сопротивлением представителю власти или представителю общественности».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ








«Пошлю к дьяволу!»: В Черкассах митрополит УПЦ МП пригрозил всех проклясть

В Черкассах священники УПЦ МП в связи с пандемией коронавируса устроили освящение улиц на кузове пикапа. Журналист позвонил митрополиту Черкасскому и Каневскому Софронию (Дмитруку) и сообщил,…


«Это не пандемия»: Главный санврач Украины рассказал, от чего гибнет большая часть украинцев

Причиной смерти большинства украинских граждан за последние несколько дней послужила отнюдь не пандемия коронавируса. Об этом во время пресс-брифинга заявил заместитель министра здравоохранения Украины, главный…


В США создали вещество, которое может блокировать коронавирус

Химики из Массачусетского технологического института разработали пептид — фрагмент белка, который может предотвратить проникновение вируса в клетки. Потенциальное лекарство от COVID-19 имитирует белок, обнаруженный на поверхности клеток человека. Исследователи…



Кому коронавирус, а кому «зеленые человечки»: Италия получила от Путина троянского коня

Телефонный разговор между Конте и Путиным о коронавирусе встревожил правительство: «Вместо помощи в Италию приезжают российские военные». Разговор состоялся в субботу. Некоторые заявляют: «Эти поставки…



Сколько получают врачи, работающие с больными короновирусом

В Украине медикам, которые работают и контактируют с больными коронавирусом пациентам, поднимут зарплату. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский. ЧИТАЙТЕ: Появилась аргументация, почему Зеленский…