Мужчину, показавшему копам гениталии, жестко наказали. ВИДЕО

Коллегия апелляционного суда Львовской области оставила в силе приговор предыдущего суда от 12 января о присуждении 56-летнего гражданину наказания в виде 2 лети и 6 месяцев лишения свободы за хулиганство, совершенное с особой дерзостью. Об этом сегодня, 31 мая, сообщила пресс-служба полиции Львова, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

Упомянутый мужчина 14 июля 2016 года оказал активное сопротивление сотрудникам полиции. В частности, он не выполнял требования патрульных полицейских и показал им половые органы в отделе полиции.

ЧИТАЙТЕ: В России вводят налог на фекалии

Гражданин отбывать наказание по статье 296 ч.3 УК «Хулиганство, грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом связанные с сопротивлением представителю власти или представителю общественности».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…