Мужчина, у которого диагностировали рак горла, убил того, кто приучил его к курению

Молодой мужчина, у которого не так давно диагностировали рак горла, застрелил своего коллегу, передает УКРОП. Как оказалось, доктор, поставивший диагноз, объяснил пациенту, что онкологическое заболевание с высокой вероятностью стало последствием курения, а к вредной привычке Мустакима Ахмада (Mustakeem Ahmad) приучил именно товарищ по работе.

Об этом курьезном случае сообщило издание «The Hindustan Times», добавив, что Мустаким в течение некоторого времени работал в ресторане своего сводного брата в Дели, где тесно общался со своим сверстником Инайатом, прибывшим в Индию из Мьянмы. Поскольку Инайат много курил, постепенно эта вредная привычка распространилась и на Мустакима, который до этого никогда не увлекался курением.

ЧИТАЙТЕ: Вмешательство в американские выборы было более обширным, чем сообщалось ранее

Узнав от доктора о связи курения с тем, что в его горле начала формироваться опухоль, Мустаким Ахмад не стал действовать опрометчиво: купив пистолет, молодой шеф-повар несколько дней упражнялся в стрельбе, чтобы сделать точный выстрел при встрече с тем, кого он посчитал главным виновником своей проблемы.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Мне кажется, что он иногда за мной следит»: известная соседка Зеленского сделала неожиданное заявление

Известная украинская певица Гайтана рассказала о своем соседе — президенте Украины Владимире Зеленском. В интервью «Світському життю» Гайтана призналась, что после того, как сосед стал…






«Володя, не порти мне вечер», и поддержи Зеленского: 6 случаев, когда Путин и Лукашенко разругались

Иллюстрация: dw.com Чем закончились их дискуссии? «Даже Ленин и Сталин не додумывались до этого!» Впервые до публичного спора между руководителями Беларуси и России дошло в…




Зеленский сменил поста в США

Новым послом Украины в США вероятно станет постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко, пишет УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Президент Владимир Зеленский может назначить…





Драка переросла в стрельбу в центре Москвы

В кафе в центре Москвы произошла драка со стрельбой. Конфликт случился в заведении на улице Большая Ордынка, сообщили в пресс-службе столичного главка полиции. В больницу…


«Это ловушка»: Яценюк предупредил Зеленского о «формуле Штайнмайера»

Экс-премьер Арсений Яценюк заявил о том, что важно не следовать российской интерпретации «формулы Штайнмайера» и предоставить свое видение последовательности действий во время встречи «Нормандской четверки»….


Шуфрича едва не «отоварили» после того, как нардеп назвал ветеранов АТО «гастролерами»

Между Нестором Шуфричем и Юрием Михальчишиным возникла словесная перепалка в эфире телеканала ZIK, которая едва не закончилась дракой. Бывшего нардепа от партии «Свобода» возмутили слова…