Мужчина снимал океан во время шторма. И вдруг с небес спустилось то, что испугало его до дрожи в коленях. ВИДЕО

Эти кадры можно назвать уникальными. Сняты они были во время шторма на Дайтона Бич во Флориде. Мужчина, который делал это видео, не ожидал что ему удастся заснять такое.

Секунд 10 спустя после начала съемки мощнейшая молния ударила прямо в океан перед ним. Уникальность этой съемки в том, что снята она высокоскоростной камерой и молния настолько мощная и ударила настолько близко, что это вызывает ужас, пишет УКРОП со ссылкой на Likeni.info.Но красоту получившихся кадров трудно переоценить.

ЧИТАЙТЕ: В Бурятии разбился российский истребитель-перехватчик МиГ-31

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…