Мужчина накормил двух голодных детишек в ресторане. Но когда ему принесли счет, он обомлел! ФОТО

Мужчина заказал обед и сидел в ожидании своей порции. За окном ресторана он заметил кое-что интересное, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Маленький ребёнок внимательно наблюдал за обедающими людьми и сглатывал слюну. Рядом с ним стояла его сестренка и также жадно смотрела на пищу. Мужчина решил накормить голодных ребят. Но то, что случилось после, удивило его. Трогательную историю, которая глубоко тронула сердца интернет-пользователей.

ЧИТАЙТЕ: Вооруженные люди захватили «генеральную прокуратуру ЛНР»

Ахилеш Кумар пригласил детей присесть рядом и поинтересовался, чего бы они хотели съесть. Дети, не проронив ни слова, показали на тарелку Ахилеша.

Мужчина заказал малышам по такому же блюду. Когда еду принесли, мальчик еле сдерживался, чтобы тут же не наброситься на пищу. Однако сестра повела его вымыть руки

Ребята быстро справились со своими порциями и, поблагодарив Ахилеша, спешно вышли из ресторана.

Свой обед мужчина продолжал с улыбкой и чувством выполненного долга. Он попросил у официанта счёт, а когда заглянул в него, то застыл в удивлении…

Там не было ни одной цифры. Лишь записка, которая гласила: “Невозможно помочь всем, однако кое-что для человечества вы сегодня сделали. Вы помогли тем, кто в этом нуждался”.

Ахилеш не ожидал такого подарка от ресторана. Теперь он точно верит в карму и доброту человеческого сердца.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Британия выступила против возвращения России в G7 — только гостевая галерка

Британское правительство не поддерживает восстановление членства России в «Большой семерке», заявил в понедельник представитель премьер-министра Бориса Джонсона. При этом он добавил, что страна, принимающая саммит…




Полномасштабное вторжение Путина в Украину остается под вопросом

Вероятность широкомасштабной войны с Россией прокомментировал вице-премьер-министр по вопросам временно оккупированных территорий Алексей Резников. Такое заявление он сделал в эфире одного из украинских телеканалов. По…


«Сумки с наличкой из подпольных казино уезжают в сторону РФ»

Народный депутат Антон Поляков считает, что законопроект №2285-д «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» должен способствовать выводу игорного бизнеса из тени….


Коронавирус в Украине идет на спад

В Украине по состоянию на утро вторника, 2 июня, зафиксировано 24 340 случаев заражения коронавирусом, за сутки добавилось 328 больных. Об этом сообщает Минздрав Украины….


НБУ удивил новым курсом гривны

Национальный банк Украины на вторник, 2 июня, по сравнению с предыдущим банковским днем укрепил курс гривни до 26,81 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте…



Сім’я «Юзіка» будує будинок під Києвом

Сім’я народного депутата від фракції «Слуга народу» Юрія Корявченкова («Юзік») зводить будинок під Києвом. Про це народний депутат повідомив в електронній декларації про доходи за…



«Это клиника. Точка»: Бородай рассказал о психической болезни Гиркина

Бородай Александр, который является одним из бывших главарей боевиков временно захваченных районов Донецкой области рассказал, что Игорь Гиркин психически болен, однако он отказывается признавать это,…


В США полиция переходит на сторону митингующих и становится перед ними на колени. ФОТО

В США полиция переходит на сторону митингующих и становится перед ними на колени В ряде городов США полицейские становятся на сторону протестующих. В Калифорнии и Вашингтоне правоохранители…


Путинская Россия — это Заир в снегу

Старик Кабаев и Мобуту-Сесе-Секо Многие задаются вопросом об идейных корнях путинизма в России. Откуда взялась эта, мягко говоря, специфическая идеология и способ управления государством. Кто-то…



Мирошниченко «довел» Елену Бондаренко в прямом эфире: «Регионалка» начала кричать после слов про украинский язык

В прямом эфире канала НАШ произошел скандал между пророссийской активисткой Еленой Бондаренко и Игорем Мирошниченко: бывший депутат обозвал «регионалку» и сказал, что она «плохо училась…