Мужчина бросил годовалого сына на бетон и зарезал его на глазах у соседей

Мужчина привлекал внимание прохожих своими криками, а малышу нанёс множественные ранения ножами и ножницами, пишет УКРОП со ссылкой на life.

Житель США зарезал годовалого сына на глазах у соседей. Как отмечает издание New York Post, инцидент произошёл около жилого комплекса в городе Льюисвилл 19 августа.

ЧИТАЙТЕ: СКАНДАЛ. Microsoft обвинила Россию во вмешательстве в выборы в Конгресс США

Мужчина вышел во двор и начал кричать, пытаясь обратить на себя внимание соседей. После этого он бросил сына на бетон и нанёс множественные ранения ножами и ножницами. Один из жителей комплекса пытался остановить мужчину, бросив в него мусорный контейнер, но это не остановило отца-убийцу.

Другой сосед подозреваемого взял оружие и начал стрелять по нему. Отец малыша получил ранение ноги. Мама ребёнка в тот момент была на работе. Её позднее допросили следователи. В настоящий момент они ждут результатов токсикологической экспертизы мужчины.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






НАТО выдвинула Украине условия

Глава представительства НАТО в Украине Александер Винников пояснил, стране, для того чтобы стать полноправным членом Альянса, необходимо выполнить ряд условий, которые касаются внутренних комплексных реформ…



Суд снял арест с имущества Богатыревой: Посмотрите на полный список

С имущества бывшего министра здравоохранения Украины Раисы Богатыревой снят арест. Соответствующее решение принял Высший антикоррупционный суд. Таким образом было удовлетворено ходатайство защиты чиновницы времен президентства…



Хасидам запретили приезжать в Умань

Украина решила ограничить въезд паломников-хасидов, которые ежегодно приезжают в Умань на празднование иудейского праздника Рош ха-Шана. Об этом заявил мэр Умани Александр Цебрий на своей…



Долги за коммуналку простят?

Президент Владимир Зеленский подписал закон о механизмах погашения задолженности на оптовом рынке электроэнергии. Об этом говорится на сайте пресс-службы Офиса президента. Речь идет о законе…