«Море «200-х» и «300-х»…» — террористы «вопят» из-за потерь по всей линии фронта

Украинское войско нанесло 9 августа мощнейшие удары по оккупанту на всех участках, где тот проявлял активность. У террористов серьезнейшие потери.

Об обострении в зоне ООС рассказала в Facebook Виктория Руденко, предположительно, являющаяся военнослужащей ВСУ, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Стоит отметить, что гибридная армия РФ и не думает успокаиваться на Донбассе. На протяжении четверга, 9 августа, в штабе ООС насчитали аж 45 попыток оккупанта сорвать перемирие, в том числе и с применением запрещенной тяжелой артиллерии. В результате одного из обстрелов был убит 1 боец ООС, еще 2 травмированы.

ВСУ жестко за это отомстили. Террористы «Л/ДНР» получили мощные «ответки» в районе населенных пунктов Желобок, Пришиб, Фрунзе, Лозовое и прочих.

«Море «200-х» и «300-х». Не хватает техники, чтобы вывозить», — рассказала Руденко о потерях врага, отметив, что командование террористов по этому поводу уже возвопило, обвиняя ООС в «вероломстве».

ЧИТАЙТЕ: В сети высмеяли ВИДЕО боевиков ДНР о подрыве на Донбассе грузовика с врачами

«Пусть знают, что никто не уйдет от наказания», — констатировала Руденко.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…