Монтян высмеяла дебильный пиар Тимошенко и Савченко

Юлия Тимошенко устроила позорный цирк, хвастаясь, что в 60 лет научилась готовить сырники, а голодовки Надежды Савченко выглядят совсем не убедительными.

Об этом в эфире канала «News Front» заявила украинский адвокат Татьяна Монтян, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

«Какой-то дешёвый пиар. Тимошенко показала, что в 60 лет научилась готовить сырники. Я не знаю, кто ей это придумал – все очень посмеялись, конечно. Это же надо – стоит в какой-то бомже-кухне и рассказывает прописные истины для каждой домохозяйки, пытаясь убедить зрителей, что она каждый день балует семью вкусненьким. Господи, хоть бы не смешила. Я как жена и мать, ежедневно кормящая пять мужиков, смеялась от души. Она политик, пусть не косит под женщину, потому что нормальных женщин она просто от души посмешила. Хотя, это даже не смешно – это как-то жалко и позорно», – заявила Монтян.

Также адвокатессу повеселило «голодание» другой жертвы пиара – находящейся под стражей Надежды Савченко.

«Я рыдала. У меня есть как раз фоточки, где я проводила сорокадневное голодание в 2011 году, протестуя против попыток принять человеконенавистнический жилищный кодекс. Посмотрела я на фоточки типа сорока двухдневного голодания Нади и очень посмеялась. Я была худее где-то раза в два. Поэтому, кто-то врёт. Кто?», – задала риторический вопрос Монтян.

ЧИТАЙТЕ: Все плохо. В сеть попали секретные отчеты «ЛНР»

Она с иронией отметила, что сейчас почему-то Европа, которая раньше кричала «Свободу Савченко!», молчит: «Так орали, что жабры было видно, а сейчас все про бедняжку забыли. Я даже не знаю, что за двоемыслие, показывающее полное лицемерие и цинизм наших европейских, типа, братьев».

«Надя сама виновата – она знала, с кем связывалась. Она хотела пиара, но не могла не понимать, что этот пиар может обернуться против неё», – добавила Татьяна Монтян.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Аваков взялся за международные дела и решил упростить визовый режим с Великобританией

Так, в Украине планируют создать британский визовый центр,  передает «Пресса Украины». Стало известно, что МВД инициировало упрощение визового режима с Великобританией. Теперь Украина ждет специалистов…


Лукашенко истерит и грозится ужесточением реакции со стороны силовиков

Александр Лукашенко 30 октября во время встречи с коллективом МВД предупредил об ужесточении реакции силовиков на действия участников акций протеста, пишет государственное агентство БелТА. «Мы…



За выборы и Коломойского? Зеленский готовится уволить губернаторов

Пока в Офисе президента заняты поиском выхода из конституционного кризиса, в нескольких областях, где «слуги» получили неудовлетворительные результаты, готовятся к смене губернаторов. Владимир Зеленский /…



В СНБО хотят создать Центр противодействия гибридным угрозам

На базе СНБО хотят создать центр противодействия гибридным угрозам. В Аппарате Совета национальной безопасности и обороны разработали проект указа президента о создании Центра противодействия гибридным…





Украинцев прижали новыми штрафами — сразу на 8500 гривен

Украинским автовладельцам приготовили новые штрафы за нарушения с «евробляхами». Соответствующее решение приняли на заседании Кабинета министров 28 октября. Граждан, которые пользуются автомобилями на иностранных номерах,…



Смертельное ДТП на Крещатике. Водитель лишил жизни людей. Жертв могло быть гораздо больше. ФОТО. ВИДЕО

Водитель, устроивший смертельное ДТП на Крещатике, прошел алко-тест. Соответствующее видео опубликовали в пабликк «Киев Оперативный». «Появилось эксклюзивно видео прохождения теста на состояние алкогольного опьянения водителя…