Можна припустити, що 3 грудня, як обіцяє Саакашвілі таки щось відбудеться

Хто отримає владу після народного імпічмента Петру Порошенку?

Ті люди, які були на Майдані знають, що справжній Майдан збирався тільки після якогось загострення — побиття, спробах розгону…

Ось, після цього збирається великий Майдан. Зараз знову розпалюють протест. Провели депортації, арешти. Саакашвілі заявив, що його арештують за наказом Порошенка. Тобто, все робиться для того щоб зібрати великий Майдан.

Батько Володимира Парасюка у себе на сторінці фейсбук поставив ультиматум Петру Порошенку про звільнення затриманих, а інакше «перший постріл за ним». Не знаю наскільки серйозним чоловіком є батько, але син свою роль на Майдані 2014 року зіграв…

Можна припустити, що 3 грудня, як обіцяє Саакашвілі таки щось відбудеться. Питання в тому, на чиїй стороні буде Національна Гвардія ? Чи буде Аваков захищати Порошенка? Міністр внутрішніх справ, якому підпорядкована і прикордонна служба — вже впустив на кордоні Саакашвілі, дозволив розкласти намети в центрі Києва…У випадку відставки Порошенка за Конституцією — в.о.президента стає Парубій, однопартієць Авакова…

ЧИТАЙТЕ: В Киеве борец с коррупцией попался на взятке

Саакашвілі треба бути ще чекати виборів в Парламент, щоб провести туди свою силу і можливо ( в разі перемоги) очолити уряд. На президентських виборах Саакашвілі не зможе виставити свою кандидатуру, бо не проживає в Україні останні 10 років.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как живет монарх ОАЭ, который может купить особняк, чтобы переночевать. ФОТО

Известно, что главы государств, чаще всего, люди совсем небедные. Но есть среди них и особая категория, которые обладают просто баснословными состояниями. Таких совсем немного и возглавляет этот список…


Байден — угроза для Путина

«Победа на выборах Байдена была бы опасной для Владимира Путина. Поэтому Москва наверняка разрабатывает сценарии того, как в этом случае можно было бы дестабилизировать Америку….



У Авакова грозят наказывать за порчу «опросника Зеленского»

Действия будут квалифицированы как мелкое хулиганство Избиратели, которые испортят бюллетени со всеукраинским опросом президента Владимира Зеленского в день местных выборов, могут понести ответственность за мелкое…





СБУ задержала на Киевщине вооруженных «активистов», источник говорит, что это титушки Медведчука

На Киевщине сотрудники Службы безопасности Украины задержали участников одной из общественных организаций, которую финансировали народные депутаты для участия в рейдерских захватах, митингах и протестных акциях….


СБУ втайне от Авакова провела массовые обыски в «Нацкорпусе» и «Азове»

Правоохранители провели около 50 одновременных обысков у крупных националистических организаций. Об этом в пятницу, 23 октября, сообщили юрист Андрей Портнов и источники «Страны». По данным Портнова,…


Украина все делала, что только могла: Аваков ответил Зеленскому на «сдачу Крыма»

Украинское государство в 2014 году сделало все возможное для того, чтобы предотвратить незаконную аннексию Крымского полуострова Российской Федерацией. Однако в то время наша страна имела…


«Пока король спит, они пользуются огромной властью, не неся при этом никакой ответственности»: Смешко жестко прошелся по окружению Зеленского

Игорь Смешко заявил в интервью Дмитрию Гордону, что он практически не знает людей из окружения Владимира Зеленского. При этом глава партии «Сила и честь» добавил,…


В Виннице кандидатка от «слуг» матами призвала бороться с «ж*дизмом»

Кандидатка в депутаты горсовета Винницы от «Слуги народа» Елена Жучинская опубликовала нецензурное видеообращение, назвав «ж*дизмом» то, что ее оштрафовали за парковку в неустановленном месте. Видео…


Как будут выглядеть специальные кабинки для больных на местных выборах: в сети показали печальное фото

В Украине подготовка к выборам в самом разгаре, на некоторых участках для голосования уже установили кабинки для больных. Об этом сообщают в Telegram-канале «Труха Харьков». Так, кабинки, предназначенные…