«Может тебе нос сломать?»: Рейдеры издевались над парой, выживая их из квартиры. ВИДЕО

Более 22 миллионов рублей требовала за сделку по продаже доли квартиры в Москве группа рейдеров, оскорблениями и силой вынуждавшие владельцев пойти на их условия, сообщает vesti.ru передает УКРОП.

На ближайшие 10 лет они рискуют сменить место жительства, перебравшись в места не столь отдаленные.

ЧИТАЙТЕ: Лавров примудрився знов нагидити на українську державність

Схема не нова: оформившие развод супруги продали половину квартиры на Ельнинской улице одинокой женщине, но вскоре к ней зачастили гости, причем вели они себя более чем раскованно — бросали мусор на пол, хамили и оскорбляли прежних владельцев. В довершение к новой хозяйке перебралась еще одна женщина с детьми, и тогда бывшая супружеская чета попала под настоящий прессинг — с насиженного места их буквально сживали, угрожая расправой. В какой-то момент на пороге возникли мнимые риелторы, которые, ссылаясь на сделанную некогда оценку жилья, предложили паре заплатить 22 миллиона рублей за выкуп доли или же согласиться на продажу своей, но уже по бросовой цене.

Переговоры длились долго, причем если поначалу маклеры отдавали предпочтение уговорам и задушевным беседам, то потом перешли к откровенным оскорблениям и силовым приемам. В полицию бывшие супруги обратились после того, как их избили в их же квартире, принуждая заключить договор купли-продажи.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

У Зеленского задумались о замене судей КС

Судьи Конституционного суда Украины (КС), которые приняли скандальное решение, отменив статью о незаконном обогащении, могут лишиться своих постов. Об этом «РБК-Украина» заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк,…



«Воровской мир всегда был русским»: Страны бывшего СССР объявили войну криминальным авторитетам. ФОТО

23 октября в Киргизии задержали вора в законе Камчибека Кольбаева, известного в преступном мире как Камчи, — главного криминального авторитета страны. По официальной версии, Камчи заподозрили в…



Как темнокожая рабыня стала любовницей и матерью детей президента США: Тайна, о которой молчали 150 лет

Среди американских президентов есть личности, оставившие значительный след в мировой истории. Однако биографии некоторых руководителей Соединенных Штатов весьма примечательны не только с точки зрения политики….


Что ждет Зеленского и «Слугу народа» после неудачных местных выборов

Парламент оказался перед новыми потрясениями после местных выборов, фото: Информационное управление аппарата Верховной Рады, rada.gov.ua В пропрезидентской партии «Слуга народа» (СН) стараются убедить себя и…


Зачем Банковая гасит огонь бензином

Нешуточная война между судебными и антикоррупционными структурами — это пока что разминка. А настоящий кризис может возникнуть в скором времени. В последние дни разыгралась нешуточная…


Появилось ВИДЕО испытаний артиллерии ВСУ

Военные Вооруженных сил Украины провели осенние учения, и испытание мощной артиллерийского орудия попало на видео. Учения проходят с 13 октября на полигоне межвидового центра подготовки…



Кабмин разрешил тратить средства из коронавирусного фонда на патриотические сериалы

На заседании в среду, 28 октября, Кабинет министров Украины разрешил использовать средства, выделенные из коронавирусного фонда на производство патриотических сериалов, для реализации отдельных этапов их создания….




Эрдоган обвинил Россию в нападении 

Российские военные несут ответственность за уничтожение десятков вооруженных противников президента Сирии Башара Асада рядом с границами Турции. Об этом заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган. ЧИТАЙТЕ:…



Скрытые тайники в вашей квартире. ФОТО

Скрытые системы хранения в вашей квартире Помимо хорошей и грамотной организации пространства многие, затевая ремонт в своем жилище, подумывают о тайниках небольших, больших или даже…