МН-17, предвкушение

GILZE-RIJEN, NETHERLANDS - OCTOBER 13: A general view of the cockpit wreckage at the Gilze-Rijen Military Base on October 13, 2015 in Gilze-Rijen, Netherlands. The reports focus on four subjects: the cause of the crash, the issue of flying over conflict areas, the question why Dutch surviving relatives of the victims had to wait two to four days before receiving confirmation from the Dutch authorities that their loved ones were on board flight MH17, and lastly the question to what extent the occupants of flight MH17 were consciously of the crash. (Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)

Остается все меньше времени до момента, когда будут оглашены выводы комиссии по расследованию гибели рейса МН-17 малазийской авиакомпании в небе над оккупированной территорией Донбасса. К этому моменту Путин уже несколько раз пытался перевести войну в активную фазу, пишет УКРОП со ссылкой на defence-line.org.

Это его излюбленная тактика – создавать большую проблему, которая своим масштабом прикрывает меньшую. Пациент патологически не умеет признавать собственных ошибок, а тех, кто его прямо в них уличает – уничтожает. Но вот с самолетом он действительно попал не просто в серьезную ситуацию, а в Гаагу.

Каких только пояснений мы не слышали из РФ по поводу этой трагедии, «не свежие трупы» — не самая оригинальная. Говорят, что по просьбе Путина был организован кризисный центр, которым руководили сразу три человека: Володин, Сурков и Сечин. Сечин (писатель романист по образованию) выдавал идею, Володин ее развивал, а Сурков обеспечивал доставку свидетелей и вещдоков, подтверждающие теорию. И вот, когда стол Путина уже ломился от поделок ФСБ, ГРУ и прочих контор, которые описывали детективные истории с штурмовиком, нападением на борт самого Путина и прочие вещи, кризисный цент выдал свой фундаментальный труд, который давал пояснение всем нестыковкам и странностям в этом деле.

В отличие от спецслужбистов, которые ограничились исследованием воздушной и наземной обстановки в данном регионе, истинные профи начали с инцидента в Розуэлле, произошедшего 60 лет назад. Если кто не в теме, при обстоятельствах, идентичных катастрофе МН-17, потерпел крушение инопланетный летательный аппарат и как в последнем случае, находящиеся на борту пришельцы – погибли. Сначала подозрения пали на центаврийцев*, которые использовали запрещенное оружие, сбивающее любой летательный аппарат в атмосфере планеты, но более поздние исследования показали, что следов центаврийского оружия на НЛО не осталось и тогда подозрение пало на варлонов**. Последующие исследования подтвердили эту версию, и теперь считается, что именно варлоны вызвали падение того НЛО.

ЧИТАЙТЕ: Косяк для боевиков на Донбассе: в сети показали интересные данные. ФОТО

Далее логика шла следующим путем. Откуда стало известно о том НЛО? Из США. Мало того, этот городок (Розуэл) находится в Штатах, где теперь создана знаменитая авиабаза ВВС США, известная как «Зона 51» Но есть и более прямые улики. О центаврийцах и варлонах тоже стало впервые известно из США. Круг замкнулся, раз самолет не сбивали украинцы (что так и не удалось доказать), а россияне отказываются от этого, то кто же тогда сбил? Варлоны! А от варлонов все нити ведут прямехонько в США. Значит вина за катастрофу лежит на США.

Такое построение кажется вполне убедительным, ибо известна хитрость американцев, избегающих прямого уличения в неприятных вещах. В той же самой Украине россияне воюют с США. Там неоднократно были замечены танки Абрамс, Вертолеты Апач, бойцы штатовского спецназа и частных компаний типа Блэквотер или Грэстоун. А недавно в реке Кальмиус были замечены очертания американской подложки класса «Огайо». Правда, так никто и не смог это дело задокументировать, но это лишь подтверждает хитрость янки.

Короче говоря, эта версия оформлена трехтомником по 450 страниц в каждом томе. Жесткий кожаный переплет придает фундаментальность всему труду а золоте тиснение – подчеркивает основательность всей работы. Жаль, что Путин так и не решился представить на суд общественности этот лучший труд писателя-романиста, одновременно – самого крупного нефтяника в мире.

Имея такой козырь в рукаве, РФ продолжает что-то мямлить о вине Украины за то, что та не закрыла небо на верхнем эшелоне. Но такие заявления идут совсем не в тему, ибо в этом случае аэропорт «Бен Гурион» в Израиле вообще не должен работать, да и в таком родном, для россиян, Дамаске, самолеты должны бы стоять на приколе, но ничего подобного не происходит.

Мерзость ситуации в том, то про самолеты или танки можно рассказать что угодно и кому угодно и многие в эту чушь поверят. Например, министр иностранных дел Швайнштангер делает растерянный вид, и, поправляя пенсне, что-то рассказывает о том, что не заметил россиян в Донецке, а танки – из военторга. С «Буком» все куда хуже. Сам характер этой системы указывает на его принадлежность к армии. Если это не украинская армия, значит – российская, что уже имеет подтверждение многочисленными объективными данными. Но это – половина беды. Вторая половина – куда тяжелее. Такие системы ПВО – не окопное оружие и «Добро» на его применение проходит длинную цепочку командования. Поскольку машина находилась на чужой территории, то отмашка могла поступить только с самого верху.

Как только выйдет подтверждение, что работал Бук ВС РФ, то вся двухлетняя бредятина, которую несли Путин, Лавров, Чуркин и прочая дрянь покажут очень простую вещь. Все это время Запад вел переговоры с военным преступником, место которого на эшафоте с пеньковым шарфом вокруг шеи. С этого момента любые дальнейшие контакты с эти мясником-недомерком будут сродни нырянию в выгребную яму. Путин, и вся Россия, уйдут в категорию изгоев, наравне с КНДР или даже хуже.

И вот здесь оказывается, что Путин сам загнал себя в угол. Гибридный характер войны и отпирательство от вины за сбитый лайнер преследуют единственную цель – скрыть присутствие своих войск на материковой части Украины. Но чтобы стушевать эту ситуацию у Путина остался всего один вариант – начать большую войну в Украине. То есть, вред лекарства уравнялся с вредом болезни. У него есть еще один шанс избежать грустной концовки, но для «отважного мачо» он не подойдет. Хотя застрелиться Путину никогда не поздно. Сейчас – самое время.

*Центаврийцы – раса инопланетных гуманоидов со странной прической на голове.

**Варлоны – раса инопланетян, не имеющих определенной формы и обладающих недостижимыми способностями и технологиями (телесериал «Вавилон-5» США)




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Тайна перевала Дятлова: Почему погибших туристов похоронили в специальной защите

Выяснилась еще одна тайна перевала Дятлова. Как оказалось, туристов перед тем как хоронить, покрыли специальной защитой. Их вырытые могилы видимо обработали специальным составом. Также у…



Драка на телеканале: «Если российскому пропагандисту отрубить голову, она (голова) еще несколько минут будет говорить про Украину». ВИДЕО

В эфире ток-шоу «Кто прав» на канале «Россия 1» произошло очередное боестолкновение. На сайте программы этот фрагмент вывешен отдельно под заголовком «Новости проекта». То есть…



Поклонская прозрела в годовщину Майдана

В одном из невзрачных интервью на российском телевидении Поклонская в очередной раз удивила зрителей, внезапно напомнив о том, что правильно говорить не «на Украине», а…


Боевики Путина устроили передислокацию запрещенного вооружения. Что задумал Кремль?

Незаконные вооруженные формирования Российской Федерации, нарушая договоренности, перемещают запрещенное вооружение на новые позиции. Об этом сообщает  РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр Министерства обороны. ЧИТАЙТЕ: Десять лет…




Вместо обещаний – скандалы: Зеленского поймали на лжи украинцам

В сети появилось видео, разоблачающее популистские обещания президента Украины Владимира Зеленского накануне выборов. Оно опубликовано на YouTube-канале OBOZREVATEL. На коротком 1,5-минутном ролике приведены самые громкие…


«Мне видна ваша глупость»: «Джокер» сделал грозное предупреждение власти

Пранкер «Джокер», известный разоблачающими «розыгрышами» украинских политиков, обратился к представителям власти с предупреждением. Он заявил, что избегать общения с ним бесполезно – боязнь этого показывает…




Арахамия идет с адвокатом в НАБУ

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия даст показания НАБУ по делу о предполагаемом подкупе народных депутатов. Об этом сам Арахамия сообщил накануне, 21 ноября, в…


«Ребята, ну, вы или трусики наденьте, или крестик снимите! Это же просто парадокс»: Цимбалюк подловил Путина на признании, что он начал войну на Донбассе

В своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк показал фрагмент, где президент России Владимир Путин попался на оговорках, и фактически признал свое вторжение на…


«Он хочет под овации планеты уйти как великий миротворец»: Участник войны на Донбассе жестко раскритиковал Зеленского

Народный депутат VIII созыва, участник войны на Донбассе Игорь Лапин в интервью Обозревателю заявил, что президент Украины Владимир Зеленский мечтает о Нобелевской премии мира и…