Михомайдан – лишь «разогрев», впереди – второй акт

Нынешние митинги в центре Киева и участие в них беглого экс-президента Грузии Михаила Саакашвили с рядом депутатов Верховной Рады — это «разогрев» публики перед выходом «основной звезды». Об этом в эфире UkrLife заявил политолог Андрей Ермолаев, передает УКРОП.

По его словам, в этом спектакле будет второй акт, который принесет в страну дестабилизацию и кризисы.

«Нынешние драматурги, понимая усталость общества, испуганность войной, понимая разочарованность в возможности все изменить, пытаются инспирировать революцию.

Что касается того, что мы видим сейчас на улице, на что я сразу обратил внимание — люди, которые занимаются продюссированием концертов, знают это как свой личный опыт — для того, чтобы публику разогреть, чтобы она дождалась главного участника, звезды, обычно на разогреве участвуют звезды второго эшелона. Но все понимают, что этот дорогой антураж, этот шикарный зал, эти дорогие билеты имеют смысл, если потом выйдет звезда.

ЧИТАЙТЕ: Парубій натякнув, що як тільки президент Мальти поїде з України, мітингувальників біля Ради розганятимуть силою

Вот я на что обращаю внимание — высокий уровень организации, качественное информационное сопровождение, ТОП-участники, ведь на трибуну выходят люди, уже узнаваемые и хорошо подобранные, которые легко узнаются, даже участники митинга тут же подхватывают их имена. А повестка странная…

Этот разогрев говорит о том, что организаторы всего действа предполагают или являются частью драматургии, в которой будет второй акт…

Я пока в этом вижу хорошо организованное политическое шоу, которое реально может угрожать нам нелинейными кризисными процессами, уличными процессами, которые сейчас нам не нужны и которые могут просто выпустить ситуацию из-под контроля», — заявил Ермолаев.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Юрий Витальевич, работаете? Учусь: Луценко заметили на улицах Лондона

Экс- генерального прокурора Украины Юрия Луценко заметили на улице Лондона. Видео короткого разговора украинца за кадром с бывшим генеральным прокурором Украины опубликовал в Facebook  экс-мэр Харькова Михаил Добкин. Украинец:Юрий Витальевич,…


Российский шпион готовил в Украине масштабный теракт. ФОТО

Российский диверсант синтезировал мощную взрывчатку из компонентов, которые продаются в обычных супермаркетах. ФОТО из сайта udf.by Российский диверсант планировал масштабный теракт на стратегическом объекте под…


Медведчук разозлил террористов Донбасса громким заявлением о «Л/ДНР»

Глава пророссийской партии ОПЗЖ, кум Путина Виктор Медведчук внезапно поддержал ликвидацию на Донбассе террористических «Л/ДНР». Сепаратисты возмущены и уверены, что Россия их «сливает». Сепаратистские паблики…


Гонтарева обиделась на «Квартала-95». ВИДЕО

Валерия Гонтарева прокомментировала шуточную песню студии «Квартал-95». Так, она обиделась на то, что о ее так называемом горе спел Национальный заслуженный академический украинский народный хор,…




«Заставили Зеленского принять формулу Штайнмайера»: Эксперт назвал истинную причину действий Европы

Европейские страны заставили Владимира Зеленского принять формулу Штайнмайера, чтобы Россия пошла на некоторые уступки. Такое мнение прозвучало от эксперта Института стран СНГ Игоря Шишкина. Он…




«Ну что, повелись?»: Порошенко экстренно обратился к украинцам

Лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко раскритиковал принятый властью проект бюджета Украины на 2020 год. В своем видео-комментарии в социальной сети «Фейсбук», он сравнил это с опытом древнеримских власть…


Мендель показала, чем кормили Зеленского в Латвии

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель рассказала, что во время визита в Латвию их угощали блюдами молекулярной кухни. Соответствующий пост появился на странице пресс-секретаря в Instagram. В нем…



Ватикан раскрыл тайну происхождения короля Артура

Антрополог Говард Рид, который обладает докторской степенью Кембриджа, проводил исследование архивов Ватикана. После этого он сделал достаточно смелое и необычное заявление, которое касается происхождения всем…


Пять основных неожиданных врагов ваших зубов

О пяти врагах красивой улыбки рассказывает стоматолог, пишет MedikForum. Газировка «Газированные напитки, во-первых часто содержат сахар и вредные химические красители, во-вторых — сами пузырики разрушают…