Митинги под Радой ни к чему не приведут

Митинги под Верховной Радой под видом требований «большой политической реформы» ни к чему не приведут — это лишь цирк, который показывает, что пикетчики не хотят реальной смены власти.

Об этом в своем блоге заявил Александр Дубинский, передает УКРОП.

По его словам, новые майданщики не хотят перевыборов в стране, потому что понимают, что им не прийти к власти честным путем.

«Мы стали свидетелями очередного цирка под Верховной Радой, требований «большой политической реформы», которая состоит из трех пунктов, которые на самом деле ничего не значат.

Избирательное законодательство — новый закон о выборах, снятие неприкосновенности депутатской, создание антикоррупционных судов. Что из этого является требованием по смене власти?

О чем мы говорим в последнее время с вами, о чем мы говорим в Фейсбуке, о чем мы говорим в Твиттере, на кухне? О том, что власть воров, которая заменила власть воров, эту страну доведет до ручки — очевидный факт. Чтобы двигаться дальше, эта власть должна быть заменена, потому что, на самом деле, к власти пришли более циничные, более вороватые, но и более умные бандиты.

Так каким должно быть требование большой политической реформы – перевыборы! Но те политики, которые сегодня собираются под Верховной Радой, они не хотят перевыборов. Они предлагают вместо перевыборов смешную повестку дня.

Почему они не хотят перевыборов? Потому что их не изберут.

ЧИТАЙТЕ: Анна Герман анонсировала возвращение «Партии регионов» в политику

Ни Лещенко, ни Найем, ни примкнувшие к ним, так называемые «Демальянсовцы», ни Саакашвили — Саакашвили просто по закону не имеет права избираться.

Лещенко и Найем — депутаты БПП, которые с момента вхождения во фракцию эту фракцию козлили, делали это правильно, я согласен, но они были членами этой фракции, их никто в список больше не возьмет, мажоритарку они не выиграют. Люди эти понимают, что они выборы не пройдут и в Раде не окажутся.

Поэтому вместо требования перевыборов и смены власти они требуют витринные реформы очередные — новый закон о выборах потом, снятие депутатской неприкосновенности потом и создание антикоррупционного суда, может быть, сейчас.

Но, все суды подчинены президенту, даже, если они будут называться антикоррупционными. Это будет «их победа» — что они себе запишут в резюме перед своими иностранными спонсорами, на самом деле, работать не будет», — заявил Дубинский.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Воет и рычит: Девочка-маугли, найденная в России, шокировала врачей

Жуткое зрелище предстало перед медиками, куда доставили измученного и истощенного ребенка Инцидент произошел в российском городе Орел. На днях в инфекционное отделение больницы поступила 12-летняя…



Поклонскую не пустили в Японию

Наталья Поклонская, незаконно избранная в Госдуму РФ от оккупированного Крыма, не получила японскую визу Об этом сообщила сама Поклонская, передает «РИА Новости». ЧИТАЙТЕ: Что делает…


Враг Порошенко Онищенко вернулся в Украину. ФОТО

Беглый экс-депутат Александр Онищенко опубликовал фотографию из Офиса президента, намекая, что находится на территории Украины в Киеве. Сбежавший из страны одиозный политик опубликовал фотографию на…


Что делает Елена Зеленская в Японии

Первая леди Украины Елена Зеленская во время официального визита в Японию планирует ознакомиться с программой питания японских школьников и инклюзивной инфраструктурой города Токио. Об этом…



Юрий Витальевич, работаете? Учусь: Луценко заметили на улицах Лондона

Экс- генерального прокурора Украины Юрия Луценко заметили на улице Лондона. Видео короткого разговора украинца за кадром с бывшим генеральным прокурором Украины опубликовал в Facebook  экс-мэр Харькова Михаил Добкин. Украинец:Юрий Витальевич,…


Российский шпион готовил в Украине масштабный теракт. ФОТО

Российский диверсант синтезировал мощную взрывчатку из компонентов, которые продаются в обычных супермаркетах. ФОТО из сайта udf.by Российский диверсант планировал масштабный теракт на стратегическом объекте под…


Медведчук разозлил террористов Донбасса громким заявлением о «Л/ДНР»

Глава пророссийской партии ОПЗЖ, кум Путина Виктор Медведчук внезапно поддержал ликвидацию на Донбассе террористических «Л/ДНР». Сепаратисты возмущены и уверены, что Россия их «сливает». Сепаратистские паблики…


Гонтарева обиделась на «Квартала-95». ВИДЕО

Валерия Гонтарева прокомментировала шуточную песню студии «Квартал-95». Так, она обиделась на то, что о ее так называемом горе спел Национальный заслуженный академический украинский народный хор,…