Мистическая психбольница Сент-Джон продолжает удивлять и после закрытия

Английский госпиталь Сент-Джон в Линкольншире был построен в 1852 году для малоимущих граждан с расстройствами психики. Здесь использовались жестокие лечебные практики, царила полная антисанитария. Никто не переживал за пациентов, ведь практически все они были одинокими людьми и их почти не навещали, сообщает УКРОП со ссылкой на НП

Пациенты время от времени жаловались на пожар или другие странные невидимые вещи. Однако медперсонал не верил в подобные рассказы, более того лечебная терапия усиливалась, что чаще всего лишь вредило здоровью.

Много лет здесь правила несправедливость. В 1989 году заведение из-за множества нарушений решили закрыть. Грузчики, вывозившие мебель из клиники жаловались на то, что не могут находиться в стенах здания из-за чувства тревоги и необъяснимых головных болях.

ЧИТАЙТЕ: В Исландии на льду озера появился загадочный рисунок

Даже в наши дни Сент-Джон таит в себе нотки мистики. Случайные прохожие время от времени видят в окнах клиники пламя, вызывают пожарных, однако по приезду никаких признаков пожара, огня или даже дыма нету. А пожарные, блуждающие по коридорам в поисках возгорания чувствуют, как за ними кто-то следит.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Гулаг воскрес: За последнее десятилетие количество «шпионских» дел в РФ выросло в шесть раз

Количество уголовных дел, возбужденных в России по статьям, связанным с деятельностью контрразведки, выросло в шесть раз за последние 10 лет. Как сообщает «Медиазона», чаще всего…






Маск создает микрофабрики для изготовления вакцин от коронавируса

О такой идее рассказал сам Маск, передает «Пресса Украины». Электромобильных фирма Tesla заявила о намерении поставлять мобильный молекулярный принтер дл немецкой фирмы CureVac, чтобы помочь расширить…


Прилепин требует «референдума» по вмем оккупированным Путиным территориям

Признание Россией «ДНР/ЛНР», и затем референдум о вхождении в РФ «донбасских республик», а также Приднестровья и др., намерен добиться писатель, пособник сепаратистов «ДНР» Захар Прилепин….





В нашей армии опять «суицид»?

Молодой военнослужащий ушел из жизни, якобы совершив суицид вне территории воинской части. Об этом информирует пресс-служба 95 омбр. Трагедия произошла позавчера, 5 июля. По информации…



У Путина обвиняют известного экс-футболиста в шпионаже в пользу Украины

В Москве сотрудники Федеральной службы безопасности РФ задержала бывшего украинского футболиста Василия Василенко, которого подозревают в шпионаже в пользу правоохранительных органов Украины. Стоит заметить, что…