«Миротворец» якобы понял свою ошибку … и опубликовал новый список журналистов

«Миротворец» опубликовал обновленный список журналистов, передает УКРОП со ссылкой на ВВС. 

Сайт «Миротворец», недавно возобновивший работу, опубликовал обновленный список журналистов, аккредитованных самопровозглашенной «Донецкой народной республикой» на юго-востоке Украины.

Новость на сайте, появившаяся в пятницу, называется «Извинения коллектива Центра «Миротворец» по поводу публикации 10.05.2016 списка журналистов, аккредитованных террористической организацией ДНР».

ЧИТАЙТЕ: В России произошла крупная утечка базы данных автовладельцев

«Многие журналисты требовали от нас извинений, и мы, наконец, поняли — почему. По этому поводу коллектив Центра приносит свои искренние извинения, поскольку список действительно оказался не первой свежести», — объясняют авторы, публикуя обновленный список.

В середине мая сайт «Миротворец» опубликовал имена, адреса электронной почты и номера мобильных телефонов 4500 журналистов, получивших аккредитацию в самопровозглашенных «народных республиках» на востоке Украины.

Публикация вызвала возмущение российских и украинских журналистов, которые в ответ написали открытое письмо. «Под удар попали украинские и зарубежные журналисты, которые, рискуя жизнью, объективно освещали события и рассказывали в украинских и мировых медиа, что происходило на оккупированных территориях», — говорится в нем.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…