Мировое сообщество отступило перед наглостью терроризма — Гольденберг

Объясните мне, на каких документах основывается в своих решениях ООН, если фундаментом её основных документов являются решения Лиги Наций?

В этом решении речь идет только о создании Еврейского Национального Дома.

Британия нарушила условия выданного ей Мандата. Вместо того, чтобы собирать наш народ со всего мира, она стала, как альтернативу ему завозить в наши края арабов со всего света.

А затем украла, в нарушение Мандата 78% земли нашей страны и создала то, что сегодня именуется Иорданией.

ЧИТАЙТЕ: Экс-глава «Интерпола»: Нацистские группировки вроде С14 будут зачищены за неделю

Привыкнув считать себя Владычицей Мира, его основным надсмотрщиком, она поддерживала и стимулировала ксенофобию, среди завезенных арабов и мусульман, по отношению к нашему народу.
И до сих пор никто не подал на неё в Мировой Суд, чтобы она расплатилась за свое преступление, за то, что она, опасаясь наплыва европейской части ашкеназов, оказалась одним из создателей Эвианской конференции 1938 года, во Франции, где было принято решение, не спасать наш народ, не принимать его в свой дом, а позволить уничтожить его, чтобы сама территория нашего национального Дома осталась её колонией, на которой она бы властвовала всегда.

Она стала соучастницей Холокоста и никогда за это до сих пор не ответила.

СССР, как страна, взрастившая терроризм во всем мире, поддерживала его под прикрытием всемирной социалистической революции, как «национально-освободительное движение» по всему миру. И исповедуя государственный антисемитизм, уже в 1964 году, начала создавать из не народа, а сборной арабов Ближнего Востока, террористическую «Организацию Освобождения Палестины».
Во главе всей этой работы стояло ведомство КГБ во главе с Ю.В.Андроповым, впоследствии Е.М.Примаковым, и все страны социалистического лагеря Восточной Европы.

Была начата самая настоящая информационная война, началось обучение бандитов, пошла поставка оружия и денег, да такая, что арабский лидер Ясер Арафат стал миллиардером.
И все это с одной целью – уничтожить наше государство, возродившееся из пепла Второй Мировой войны. Единственная цель — завершить работу Гитлера!

Сколько людей нашего народа погибло в войнах террора по вине «империи зла», которой никогда за это не будет никакого прощения, как и РФ.

Та самая революция, которую проповедовал еще Лев Троцкий, убитый И.Сталином, была продолжена по всему миру. СССР снабжал деньгами и оружием 150 стран мира, в борьбе за свое влияние. И все это потом списывал.

И вот с подачи Великобритании, в ООН, созданной англичанами в 1946 году принимается решение, перечеркивающее решение Лиги Наций, о нашем Доме. Его решено разделить на 2 дома. Один для террористов арабов, у которых есть 22 страны, и маленький кусочек для нас, зато создать 23-ю арабскую страну?

И после этого мне кто-то будет доказывать, что миром управляет Справедливость и Закон?

Вы мне доказываете противоположное, что миром управляет вечный бой! Война без правил и без пощады.

И вот теперь мой вопрос ко всем читателям этого опуса:
— Вы живете и мечтаете, что в вашей стране, в вашем доме, за вашим столом будет сидеть террорист, убийца, а пол ещё будет в крови ваших близких?

Если вы этого не хотите, то почему вы позволяете себе шутки с Г-сподом Б-гом? Который всех, кто поднимет руку против нашего народа сметет с шахматной доски игроков.

Жизнь столько раз доказывала Его слова. И поэтому «мирный план Трампа, раздел Иерусалима и передача 90% страны арабам», это смертельная опасность не для Израиля, мы с этим не согласимся.
Это опасность для Америки, Великобритании, Канады, Австралии. Я бы не хотел, чтобы вы поняли это, когда будет слишком поздно.
У Израиля нет границ 1967 года.

Границы Израиля представлены в Торе, ВЕЧНОМ ЗАВЕТЕ, на котором, в переводе на английский, вы приносите свои клятвы.
23.01.2019 г.

ИСТОЧНИК

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

5 самых знаменитых пари в истории

1. Жемчужный коктейль Одно из самых древних пари в истории человечества было заключено между Клеопатрой и ее римским любовником Марком Антонием. Царица поспорила, что сможет…


Россия на грани распада — РАН

Российская академия наук выпустила доклад, в котором она рассмотрела «гипотетический» сценарий распада России и способность образованных в результате этого макрорегионов поддержать уровень своего развития в…


Стремительная карьера в Германии кремлевского холуя

«Роберт Шлегель занимал должность пресс-секретаря путинского молодежного движения «Наши», которое бахвалилось кибератаками на сайты других государств. Будучи российским депутатом, он выступал за цензуру в сети….



Три ожидания от встречи в Париже

Заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам информационной политики, народный депутат от партии Слуга народа Никита Потураев рассказал, каких результатов ожидает украинская сторона от саммита в…


UNIT Factory — частное учебное заведение, которое готовит IT-специалистов. ДОСЬЕ

UNIT Factory – частное учебное заведение, которое готовит IT-специалистов для ведущих компаний. Является частью масштабного проекта UNIT.City. Основано фондом Василия Хмельницкого K.Fund и общественной организацией…


«Слуги народа» повесят на население долги за субсидии, но вначале создадут досье на каждого

Стало известно, как государство будет проводить верификацию субсидий. Об этом пишет Страна. Сразу после того, как Рада с поправками приняла законопроект №1231, правительством было утверждено…



«Человек посредине»: Грустный Зеленский в водолазке попал на обложку Time. ФОТО

Это первый случай в истории, когда лидер Украины становится лицом номера этого авторитетного издания. Американский еженедельный журнал Time вынес на свою обложку президента Украины Владимира…


Арест Онищенко: Украинский олигарх ожидает решения об экстрадиции в немецкой тюрьме

Бывший депутат Верховной Рады Украины Александр Онищенко был задержан 28 ноября в городе Ахим вблизи Бремена. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на генеральную прокуратуру Ольденбурга. «На основании запроса Украины…


Дубинский и адвокат Трампа обсудили, как расследовать хищения Порошенко

Александр Дубинский и Рудольф Джулиани обсудили создание в Украине комиссии, которая будет расследовать хищения из госбюджета во времена Виктора Януковича и Петра Порошенко,  передает «Пресса…


В Киеве «заминировали» станцию метро. ФОТО

В Киеве сотрудники правоохранительных органов были вынуждены провести проверку информации о минировании станции метро «Дарница». Об этом говорится в сообщении Киевского метрополитена на странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ: СРОЧНО. Зеленский экстренно созывает…



Турок с криком «Это Украина» бросился на полицию с монтировкой. ВИДЕО

Под Черниговом гражданин Турции попытался совершить нападение на украинских патрульных, которые остановили его грузовик за нарушение правил дорожного движения. Успокоиться взбесившегося водителя заставила только демонстрация…