Минский процесс — выход или тупик

В этой статье минский процесс будет рассматриваться именно как процесс, то есть будет рассматриваться динамика соглашений, пишет автор публикации Крымский Анатолий, передает УКРОП.

И так начнём благословясь.

Первые уже забытые, вернее неупоминаемые договорённости были подписаны ещё 5 сентября 2014 года. Они были так по-хамски и так быстро нарушены, что даже номера не успели получить.

ЧИТАЙТЕ: Армянам поручили «идти на обострение» с Азербайджаном

Что в этом случае должно произойти??

А что делают с угонщиком автомобиля?? Машину возвращают законному владельцу, но этим не ограничиваются, а наказывают угонщика по всей строгости.

Нарушители минских договорённостей у нас угнали приличный кусок территории и вышли к морю, а главное поубивали наших людей в том числе и гражданских. Только в Широкино первым же обстрелом убили семеро женщин и детей.

Применяя аналогию с угоном территории нам нужно вернуть, наших убитых воскресить, а нашкодившую гыдоту наказать так, чтобы она боялась даже смотреть в нашу сторону.

Что же сделало мировое сообщество с вероломными нарушителями минских договорённостей??

А оно и ухом не повело, поощряя своим невмешательством агрессора к дальнейшим подлостям.

Следующие договорённости были подписаны 19 сентября 2015 года. В них агрессор не только не был осуждён и наказан. Он узаконил свои захваты этими соглашениями.

Понятно, что на этом он не остановился. Новые соглашения были нарушены так же вероломно, как и предыдущие. На этот раз агрессор увеличил контролируемую территорию в два раза. При этом враг применил самую подлую подлость. А какая самая низкая, самая отвратительная подлость??

Мама мне в детстве говорила, что это клевета на мёртвого, бо он не может защищаться. И эту полость Путин применил к убитым его скотами защитникам Дебальцево. Он сказал, что это защитники атаковали, а сепаратисты перешли в спонтанную контратаку и нежданно-негаданно взяли Дебальцево. Хотя защитников Дебальцево добивали ещё два дня после подписания соглашений 12 февраля 2015 года. И весь мир равнодушно смотрел на это добивание. Понятно, что при таком попустительстве новые соглашения были намного кабальнее предыдущих. Именно поэтому Путин так за них цепляется.

А главное, Путина устраивает сам минский процесс. Именно поэтому Путин заявляет, что ему нет альтернативы.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Можно было и гранату»: В Сети пошутили насчет броска яйцом в Порошенко на Майдане

В экс-президента Украины П.Порошенко 8 декабря во время акции протеста «Красные линии» кто-то бросил куриным яйцом. Это вызвало эмоциональную реакцию читателей Facebook. Некоторые высказали возмущение,…


Зеленский стоит перед выбором между капитуляцией и войной — The Washington Post

Когда в понедельник, 9 декабря, президент Украины — бывший комедийный актер с мальчишеским лицом — впервые лично встретится с президентом России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Владимиром Путиным, главной темой…




Кремль решил избавиться от боевиков «Л/ДНР»

Боевики на Донбассе часто пополняли войско «проблемными» бойцами, а теперь российское командование решило избавиться от возрастных наемников. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины….


В Гаагу направили доказательства казни россиянами пленных украинцев во время боев за Иловайск и Дебальцево

Генеральная прокуратура Украины направила в Офис прокурора Международного уголовного суда в Гааге сообщение о внесудебных казнях девяти украинских военнослужащих, которые попали в плен к боевикам  российско-оккупационных формирований…


Пенс отказался сообщить подробности разговора с Зеленским

Вице-президент США Майк Пенс отклонил просьбу председателя Палаты представителей разведки Адама Шиффа рассекретить содержание своего разговора 18 сентября с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом…


На России истерика из-за украинского марша в Крым

В РФ отреагировали на намерение Рефат Чубарова провести марш в аннексированном Крыму. Так, страна-агрессор напомнила, что заставит пограничные войска реагировать, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя…



Перед встречей в Париже МВФ решил выделить Украине » $5,5 миллиардов

Украина и Международный валютный фонд достигли договоренности по новой программе сотрудничества. Об этом сообщила пресс-служба президента Украины. Владимир Зеленский провел телефонный разговор с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристалиной…


Жена Сергея Лещенко сбежала в Москву

Пока Украина ждала тело замученного боевиками РФ офицера Каплунова, жена Сергея Лещенко «зажигала» в Москве Украинский диджей Анастасия Топольская, она же — Dj Nastia выступила…


Перед Нормандским форматом: Боевики прорвались и накрыли ВСУ огнем на Донбассе. Есть потери

Боевики «ЛНР» и «ДНР» снова применили тяжелое вооружение для обстрелов позиций ВСУ. Об этом говорится в утренней сводке, которую традиционно публикует пресс-центр штаба ООС в…




5 самых знаменитых пари в истории

1. Жемчужный коктейль Одно из самых древних пари в истории человечества было заключено между Клеопатрой и ее римским любовником Марком Антонием. Царица поспорила, что сможет…