Микроавтобус с курортниками врезался в дорожную технику на Херсонщине

Сегодня, 21 июля, водитель микроавтобуса на Херсонщине едва не «привез» на тот свет семерых отдыхающих, и себя самого, передает УКРОП со ссылкой на antikor.com.

Этого жителя Винницкой области знакомые, приехавшие в Генический район на море, попросили отвезти их с детьми в заповедник Аскания-Нова.

ЧИТАЙТЕ: Выброшенная на берег гигантская медуза напугала британцев. ФОТО

Курортники загрузились в «Фольксваген», и двинулись в путь. Однако по дороге водитель задремал. И в двух километрах от села Кривой Рог Новотроицкого района не уследил, что микроавтобус движется прямо на дорожную спецтехнику, выполняющую ямочный ремонт. Зато это увидели пассажиры, которые стали истошно кричать. От криков владелец транспорта очнулся, и в последний миг ушел от тарана, хотя столкновение по касательной все-таки произошло. Все находившиеся в салоне люди, включая трех детей в возрасте от 4 до 14 лет, получили ушибы и ссадины, но серьезно никто не пострадал.

Исполняющий обязанности начальника Новотроицкого отделения Национальной полиции, подполковник Виталий Боднарук сообщил, что на дорогах района сейчас работают автопатрули, проверяющие у водителей документы на право пассажирских перевозок. Если в автобусе или микроавтобусе сменного напарника нет, у водителя интересуются, сколько часов он провел за рулем.

Также, в ходе профилактической «отработки» района полицейские составили одиннадцать административных протоколов именно за различные нарушения правил дорожного движения, дополнил подполковник Виталий Боднарук.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…



Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…



За день до голосования у Лукашенко сдают нервы?

В Минске задержаны трое штатных корреспондентов телеканал «Настоящее Время» — Ирина Ромалийская, Юрий Баранюк и Иван Гребенюк. Как сообщается на сайте телеканала, Ромалийская и Гребенюк…


Во львовском сервисном центре МВД вспышка COVID-19

Сервисный центр, у работников которого подтвердилась коронавирусная инфекция, закрыли на неопределенный срок. Вспышка коронавирусной инфекции нового типа зафиксирована во Львове, в региональном сервисном центре Министерства…


Владимир Зеленский сходил в магазин за продуктами. ФОТО

Президент «подзарядился» и проконтролировал соблюдение карантинных ограничений в Бахмуте. Президент Украины Владимир Зеленский, находясь на Донбассе в рамках рабочего визита, посетил продуктовый магазин в Бахмуте….



30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…