Металлургические заводы «ЛНР» активно работают для Турции, Сирии и Ирана — Казаков

Один из российских наемников в «ЛНР» заявил о «процветании республики». В частности, он обратил внимание на то, что изготовленную в зоне кризисной ситуации металлургическую продукцию покупают сразу три страны, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Так называемый советник главы «ДНР» Александр Казаков сообщил, что металлургические заводы «республики» ведут активное производство продукции. При этом он отметил, что отправлять ее будут за границу. В частности, в Турцию, Иран и Сирию. Об этом российский наемник написал на своей странице в соцсети.

ЧИТАЙТЕ: Пойдет ли Вакарчук на выборы: На Западе дали ответ

«Очередная плавка на государственном Юзовском металлургическом заводе. Вечером в 21:00 сегодня (14 апреля — ред.). Продукция для Турции, Ирана и Сирии. Законтрактовано на перспективу. Растет экономика Республики!» — написал он.

Стоит отметить, ранее стало известно, что террористы из «ЛНР» также нацелились реализовывать продукцию за рубежом. Координатор ИС Дмитрий Тымчук заявил, что главари «республики» подписали несколько соглашений о поставках угля Турции.

«Коммерческими фирмами Абхазии и Турции заключены соглашения по поставкам угля, добытого на территории ЛНР в Турцию через порт Очамчира (Абхазия)», — заявлял Тимчук.

К слову, недавно турецкий президент Раджеп Эрдоган и украинский лидер Петр Порошенко обсудили вопрос введения миротворцев на Донбасс, где сейчас орудуют российские наемники. По словам Эрдогана, он готов направить турецких миротворцев на восток Украины.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…