Меладзе объяснил, почему украинцы выбирают либо клоунов, либо Кличко

В Украине осталось только три достаточно сильные и успешные отрасли жизнедеятельности человека, из которых политика может рекрутировать новые лица – это шоу-бизнес, музыка и бокс.

Таким мнением в эфире YouTube-канала «Vласть vs Vлащенко» поделился музыкант и продюсер Константин Меладзе, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.




ЧИТАЙТЕ: Под Симферополем тягач с танком армии РФ влетел в гражданское авто. ФОТО

«Вова Зеленский удивил меня смелостью – тем, что он решился взять на себя такое бремя. Потому что если раньше президентам многие завидовали, то сейчас завидовать точно нечему – это гигантское бремя, дичайшие риски», – отметил он.

По мнению Меладзе, высокий рейтинг Зеленского вполне объясним, ведь шоу-бизнес якобы является одной из немногих сильных отраслей в Украине.

«А второе, чем он меня удивил – он на первом месте. Мне совершенно понятно, и я верю тому, что он может быть на первом месте, и понимаю, почему он на первом месте, тут всё очевидно и понятно.

Во-первых, в Украине есть три отрасли жизнедеятельности человека, которые реально конкурентоспособны со всем миром: шоу-бизнес, музыканты, в том числе и современные, и боксёры.

Поэтому новые лица в политике пополняются и будут пополняться именно из этих отраслей. Если вспомнить, какие у нас за последние годы появились новые лица – это Кличко и Володя Зеленский», – резюмировал музыкант.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…


Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…