Между Францией и Британией хотят построить мост

Руководитель МИД Великобритании Борис Джонсон выступил с инициативой построить мост над проливом Ла-Манш между Соединенным Королевством и Францией, передает УКРОП со ссылкой на islam-today.

Во время встречи с французским президентом Эммануэлем Макроном Джонсон подчеркнул, что «глупо», что 2 ведущие экономические державы «связаны лишь железной дорогой».

ЧИТАЙТЕ: Украина вошла в ТОП-4 стран по объему рынка Bitcoin и это очень плохо

Сообщается, что Макрон воспринял идею британского министра позитивно. «Я согласен, — приводит издание слова лидера Франции. — Давайте сделаем это».

Стоит напомнить, что в 1994 году под Ла-Маншем был открыт туннель для движения машин и поездов. Протяженность объекта составляет 49,7 км.

 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…


Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…