Между «ЛНР» и «ДНР» зреет вооруженный конфликт

После того как террористы «ДНР» и российские войска вошли в оккупированный боевиками «ЛНР» Луганск, ситуация в городе достигла пика напряженности: в социальных сетях пишут о нежелании интегрироваться с захваченным Донецком и отмечают, что после такого решения о возвращении Донбасса в Украину можно забыть.

Об этом пишет УКРОП со ссылкой на 1492news.com.

ЧИТАЙТЕ: Россиянам не хватает денег на одежду и еду

В Сети пишут, что никто на захваченных террористами «ЛНР» отдельных районах Луганской области не хочет объединения с «ДНР», так как это не принесет абсолютно никаких дивидендов простым луганчанам.

ЧИТАЙТЕ: Российсике ученые в панике: население страны поразила страшная генетическая болезнь

«Никто не захочет вешать себе на шею бесперспективное «ЛНР», тогда как о перспективах «вернуться в лоно» можно вообще забыть», — пишет один из пользователей, очевидно намекая о возможности возвращения Луганска в состав Украины. Также отмечается, что в оккупированном Луганске в ходе событий так называемого «военного переворота Корнета» никто не вышел в поддержку одной из сторон, так как данные события не интересны жителям города.

Отметим, в Луганске активно распространяются листовки с призывом к луганчанам взять в руки оружие для защиты «режима Плотницкого», в которых террористов «ДНР» и наемников из России называют «хунтой» и «бандитами».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…