Медленный убийца: Популярное бытовое средство признали смертельно опасным

Удивительно, но факт: средство, которое стоит на каждой второй кухне, является настоящим ядом! Ученые назвали медленного убийцу среди самых популярных бытовых продуктов, сообщает УКРОП со ссылкой на Нескучные новости.

Этим страшным средством оказалось дезинфицирующее мыло для рук, которое в основном используется на кухне. Медики заявили, что состав мыла небезопасен.

ЧИТАЙТЕ: Плотницкому «капец». У «Белого дома» в Луганске прогремел взрыв — командиры боевиков «ЛНР» стали на сторону Корнета

Все дело в том, что дезинфицирующие средства уничтожают не только вредные бактерии, но и полезные. Таким образом, нарушается естественная защитная среда кожи рук. Это провоцирует изменения во всей иммунной системе, которая ослабляется и не может противостоять инфекциям.

Кроме того, химические вещества в мыле, в частности бисфенол А, негативно влияют и на эндокринную систему, что сказывается на ослаблении всех жизненно важных органов, например сердца и печени. Медики советуют повседневно мыть руки обычным мылом.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…