Медведчук – организатор доставки Гриценко на ночную встречу в АП Порошенко

Не осталось сомнений о том, каким образом Анатолий Гриценко успел на встречу в Администрацию Президента Порошенко в ночь с 21 на 22 августа, пишет УКРОП со ссылкой на vlasti.net.

Так, появилась информация, что его доставляли из Запорожья в Киев и обратно на частном самолете Виктора Медведчука.

ЧИТАЙТЕ: Ученые нашли доказательства существования других Вселенных

Как удалось установить в одном из аэропортов указанных городов, рейс был выполнен бортом P4-GEM, зафиксированным в собственности Виктора Медведчука и зарегистрированном на острове Аруба, в Карибском море.

В аэропорту сообщили, что «ближе к утру борт вернулся с теми же пассажирами (Гриценко – ред)».

В свое время в ряде СМИ были опубликованы снимки, на которых кандидат в Президенты Анатолий Гриценко в ночь с 21 на 22 августа сфотографирован при входе и выходе из Администрации Президента Петра Порошенко.

Пытаясь опровергнуть факт ночного посещения АП, Гриценко опубликовал фотографии, якобы сделанные в одной из гостиниц Запорожья. При этом самого Грыща (прозвище, которое закрепилось за ним в социальных сетях – ред) там нет, что означает только одно – такие фото мог сделать кто угодно. Они так и не стали заслуживающим доверия алиби для кандидата в Президенты.  Все дело в том, что внимательные комментаторы в сети практически сразу отметили, что полет из Запорожья в Киев занимает всего 1 час. А раз так – никто не способен подтвердить, когда же на самом деле были сделаны фото в Запорожье, аппелируя к которым Гриценко хочет отделаться от обвинений в сверхсекретной ночной встрече с Президентом.

«Гриценко – технический кандидат Порошенко и главная его миссия – оттянуть голоса у Тимошенко», – так прокомментировал последние события эксперт Денис Гороховский.

«Как оппонент Порошенко Гриценко не удобен. Петру лучше всего будет Бойко (ну или хотя бы Ляшко). Но социология говорит другое. Второй тур Тимошенко – Гриценко на сегодняшний день – один из наиболее вероятных сценариев (не спрашивайте меня откуда у Гриценко такой рейтинг))). В общем, зато мы теперь знаем на кого будут ставить у Порошенко», – написал Гороховский.

При этом он особо отметил, что на Гриценко работает целая армия ботов, которые работают и на Порошенко.

«Схема:
1. Пишешь что-нибудь плохое про Гриценко.
2. В комменты приходят боты, которые пишут, что это все так бы фейк и все ж знают, что это Юля воюет с ним.
3. Открываешь профиль гостей и смотришь активность, а они буквально вчера Порошенко за «выбачаюсь» хвалили и Главнокомандующим на параде восхищались.

Совпадение, наверное», – отметил он.

По материалам golos.ua

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…




«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…