Медведчук обрушился с гневной тирадой в адрес украинцев

Виктор Медведчук прокомментировал поджог баннера на Грушевского с анонсом нового телепроекта «Время строить», ведущей которого является его жена Оксана Марченко. Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

По его словам, в Украине продолжается «разгул радикализма и неонацизма». Кум президента РФ уверен, что украинцам нужно научиться сдерживать свои эмоции и не устраивать травлю тем, кто «призывает вернуться к духовным истокам», а также работает на благо этой страны.

ЧИТАЙТЕ: «Путін готує масштабний конфлікт в Центральній Європі»: Безсмертний проаналізував події в окупованому Луганську

«Сожжение баннера телепроекта «Время строить» — проекта, который призван объединять, консолидировать, созидать, строить наше будущее (как в прямом, так и в переносном смысле), это вызов всем мыслящим, всем имеющим гражданскую позицию людям, тем, кто никогда не примет идеологию радикализма и неонацизма», — сказал Медведчук.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…



Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…