Медведев уличил Путина во лжи

Премьер-министр России Дмитрий Медведев опроверг заявление российского президента Владимира Путина, что у него якобы были проблемы со здоровьем, передает УКРОП со ссылкой на Сегодня.

«Да я и не болел», – сказал он на встрече с представителями малого и среднего бизнеса в области автоперевозок в ответ на поздравление одного из участников встречи с выздоровлением.

ЧИТАЙТЕ: Кличко предупредил об остановке киевского метрополитена

14 марта Владимир Путин на совещании с членами правительства заявил, что премьер-министр Дмитрий Медведев заболел гриппом. Он как раз обсуждал с правительством ситуация с эпидемией гриппа.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…