Медведев публично рассказал, почему Россия напала на Украину. ВИДЕО

Известный украинский журналист Роман Цимбалюк на своей странице в Facebook пишет о том, что борьба за человеческие ресурсы чем не повод для войны? Сегодня в Госдуме РФ премьер Дмитрий Медведев хвастался, что после аннексии Крыма население РФ выросло до 146,8 миллионов человек.

Еще в РФ частенько можно услышать, что чуть-ли не вся Украина живет на деньги, зарабатываемые за поребриком. Называются разные цифры – 3-4 миллиона или 4-5 миллионов украинцев на заработках в РФ, передает УКРОП со ссылкой на Агримпаса.

По словам Романа Цимбалюка, реальность, как всегда, другая. До войны наших граждан было в РФ было не более 1,5 миллиона, и далеко не все приехали работать в Россию. Кстати нет ничего плохого, в том что люди ищут лучше заработки, украинцы не рабы и имеют такую возможность. Украинским работодателям нужно больше платить, чтобы люди не уезжали. Тут все просто. И вот после 2014 года добавилось еще и 1 миллион украинских беженцев. В России говорят, что они уехали с «юго-востока Украины», а на самом деле – люди покинули разрушенный русскими украинский Донбасс.

ЧИТАЙТЕ: По стопам Каддафи: известная журналистка указала на тревожный для Путина момент

«Как я уже писал, чтобы заставить оставить свои дома было принято «прекрасное решение» их уничтожить и сделать регион непригодным для жизни. «Фашизм» победили, а жить там стало невозможно. Тем не менее РФ снова «приросла» украинским населением. Правда по чуть-чуть граждане Украины начали покидать страну- «эталон справедливости». За полтора года минус 300 тысяч граждан Украины. Надеюсь, они вернулись домой», – резюмировал журналист.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Почему Трамп не верит ЦРУ, и кто такой Q-Anon

14 октября ведущий канадского канала Ameri CanuckInternet Radio Майк Филип взял интервью у бывшего генерала-майора Пола Э. Валли. В интервью было затронуто множество тем, среди…


Брексит-сага: Бой проигран

Британский парламент не стал рассматривать сделку о разводе с Евросоюзом, согласованную Борисом Джонсоном, и теперь премьер-министр обязан просить Брюссель об отсрочке брексита. Проиграв очередной бой…





В Берлине сгорел поезд с футбольными фанатами

В центре Берлина загорелся поезд с болельщиками футбольного клуба «Фрайбург». Об этом пишет Berliner Morgenpost. Состав был специально выделен для перевозки фанатов. Пострадали три человека,…



Медведчук разозлил террористов Донбасса

Сепаратистские паблики в панике постят громкое заявление Медведчука об «Л/ДНР», передает Диалог.UA. Медведчук на днях в эфире своего телеканала NewsOne неожиданно поддержал Киев в его требовании…


«Пухнет от счастья»: Располневший Пушилин насмешил сеть внешним видом

Новое фото главаря «Донецкой народной республики» Дениса Пушилина насмешило пользователей сети. Снимок, на котором мужчина запечатлен вместе с человеком в форме, появился на Twitter-странице IgorGirkin. «Все…


«Все время была ложь?»: СМИ обнародовали тайное письмо Богдана – Кучме по «формуле Штайнмайера»

Средства массовой информации Украины обнародовали тайное письмо руководителя Офиса президента Владимира Зеленского Андрея Богдана. Документ был адресован второму президенту нашей страны Леониду Кучме. Согласно имеющейся…


Угрожал переломать ноги и вывезти в лес: Коломойский набросился на Дубинского и Бродского из-за баскетбола

СМИ стала известна подоплека конфликта между президентом Федерации баскетбола Украины Михаилом Бродским и олигархом Игорем Коломойским. Напомним, «Страна» опубликовала документ ФБУ, в котором говорится, что Коломойский после…