Медведев признал Севастополь Украиной

Глава российского правительства Дмитрий Медведев оказался в очень неприятной ситуации из-за аннексированного Крыма, признав вместе с соцсетью Instagram. В социальных сетях невиданный шквал эмоций из-за нового позора Медведева, передает УКРОП со ссылкой на From-UA.

Отметим, что в минувшее воскресение, 29 июля, российский премьер, как ни в чем не бывало, прибыл в оккупированный Севастополь с целью принять участие в параде по случаю Дня Военно-морского флота оккупационной армии РФ. Подконтрольные Кремлю средства массовой информации очень хотели быстро отчитались о визите, в результате «сели в лужу». В частности, информационное агентство ТАСС поделилось фотографиями Медведева из Севастополя на своей официальной странице в Instagram, но при этом забыло о «коварном» геотеге. На них местоположения соратника режима Путина обозначалось: «Севастополь, Украина».

Россияне в невиданной ярости: Медведев признал Севастополь Украиной, грядет большой скандал
Такой прокол ТАСС быстро заметили россияне и разразились под фотографиями полными гнева комментариями. Кремлевское информагентство было вынуждено в экстренном порядке удалять весь пост, однако некоторые успели сделать скриншоты. Тем временем, украинцы в соцсетях активно комментируют фото.

ЧИТАЙТЕ: Крымчане поносят Путина последними словами. ФОТО
Россияне в невиданной ярости: Медведев признал Севастополь Украиной, грядет большой скандал
Россияне в невиданной ярости: Медведев признал Севастополь Украиной, грядет большой скандал

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…