МЕГАСКАНДАЛ в мире бокса! Фьюри из-за депрессии снова отказался от боя с Кличком. ВИДЕО

У чемпиона мира случился рецидив старого заболевания.

Чемпион мира по боксу британец Тайсон Фьюри отказался от боя-реванша с украинцем Владимиром Кличко из-за депресии, сообщает английский The Telegraf со ссылкой на свои источники, передает УКРОП со ссылкой на Агримпаса 

У Фьюри уже были рецедивы депрессии, которой он страдал ранее. Она была связана с потерей мотивации спортсменом. В прошлом британский боксер заявлял, что больше не хочет боксировать и никогда не выйдет в ринг. В свою очередь, промоутеры Фьюри не раскрывают эту проблему, но отмечают, что «диагноз является слишком серьезным, чтобы позволить ему участвовать в бою».

«Тайсон немедленно приступит к лечению, он должен полностью восстановиться. Вся команда и Тайсон лично хотели бы выразить наши искренние извинения всем тем, кто связан с событием и всем любителям бокса, которые с нетерпением ждали на матч-реванш. Тайсон, по понятным причинам опустошен. Мы сделаем еще одно официальное заявление в установленном порядке», — говорится в релизе команды чемпиона мира.

Как сообщалось ранее, Фьюри стал чемпионом мира в ноябре 2015 года, выиграв у Кличко по очкам единогласным решением судей. Впервые бой-реванш был назначен на 9 июля, а затем был перенесен из-за травмы лодыжки британца на 29 октября. В ночь на субботу стало известно, что бой будет перенесен во второй раз.

В связи с этим, из стана украинского экс-чемпиона мира раздаются призывы лишить Фьюри титула чемпиона мира. Дядя и тренер юританского боксера Питер Фьюри в ответ на это замечает, что спортсмен отказывается от боя по уважительной причине и отобрать пояса чемпиона мира у Тайсона не могут. Также сегодня стало известно, что промоутеры другого чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа предложили Кличко провести бой за титул IBF, которым и владеет второй британский чемпион мира.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Зеленский должен от них избавиться!»: Орлуша сказал, кто сдал Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом рассказал бывший российский политтехнолог и нынешний поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом…


«Республика» планомерно движется к своей заветной цели»: Глава «ДНР» пригрозил Украине войной

Денис Пушилин, главарь так называемой республики «ДНР» нагло пригрозил Украине военными действиями для реализации «интеграции» в состав страны-агрессора. Кроме этого, он указал, что временно оккупированный…





Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…